Re: [新聞] 沒有誰授權!林佳龍不知細節 中間人林煜喆發聲明:政治非我想像

看板Gossiping作者 (掉兩枚紙板)時間3月前 (2024/02/03 18:11), 編輯推噓-1(0112)
留言13則, 2人參與, 3月前最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《novashine (Fan)》之銘言: : 備註請放最後面 違者新聞文章刪除 : 1.媒體來源: : 台視 : 2.記者署名: : 責任編輯/張碧珊 : 3.完整新聞標題: : 沒有誰授權!林佳龍不知細節 中間人林煜喆發聲明:政治非我想像 : 4.完整新聞內文: : 立法院長選舉落幕,民進黨、民眾黨卻掀起「綠白合電話門」事件,民眾黨先前曾說, : 名代表民進黨高層的中間人到辦公室居中協調,其中一人林煜喆今(3)天發聲明,強 調? : 「以和為貴」的想法釀成不可收拾的風波,「整起事件沒有誰授權誰的問題,是我一個 : 百姓的個人行動」,更稱政治並不是他想像的那樣,「在生意場上的道義及誠信這裡是 : 到的」。 : 民眾黨昨(2)天直接說出林煜喆、廖紫岑2人是這次作為民進黨高層代表的中間人,居 : 調立院龍頭「綠白合」,然而事件越演越烈,林煜喆今天發表聲明,表示自己只是身為 : 關心台灣發展的小企業主,希望台灣政局穩定。 : 林煜喆提到,與柯文哲神交多年,希望他能協助穩定立法院政局,讓台灣能順利運轉創 : 生富裕安定的社會,他也把想法告訴好友林佳龍,他單純以為,兩人在過去幾年在國家 : 上的合作沒有任何交惡,私以為應該可以開出一條路,協助兩個陣營討論如何讓政局走 : 的發展。 : 林煜喆表示,沒想到一個「以和為貴」、讓台灣更和諧轉動的想法,竟釀成不可收拾的 : ,造成柯文哲和林佳龍的困擾,他強調,「整起事件沒有誰授權誰的問題,是我一個小 : 姓的個人行動」,臨時找廖紫岑同行是他個人行為,林佳龍並不知細節,就不用再波及 : 。 : 林煜喆說,事前不清楚政治並不是他想像的那樣,「在生意場上的道義及誠信這裡是看 : 的」,原本希望台灣政局穩定的初心,何以會演變至此是他始料未及,但還是必須誠摯 : ,大家都是一家人,應該一起來創造更和諧進步的台灣。 : 林煜喆聲明全文 : 本人身為一個關心台灣發展的小企業主,希望台灣政局穩定。我與柯文哲主席神交多年 : 望他能協助穩定立法院政局,讓台灣能順利運轉創造民生富裕安定的社會,我也把這樣 : 法告訴我的雲林鄉親好友林佳龍先生。我單純以為兩人在過去幾年,在國家建設上的合 : 有任何交惡,我自己認為應該可以開一條路,協助兩個陣營討論如何讓政局走向好的發 : 至於各方溝通之後的各種可能結果,則並不是我們能夠主張或決定的。而且即使溝通之 : 有什麼結論,至少展現善意,有利未來良性互動,應該不會有任何損失。 : 很抱歉,我沒有想到一個「以和為貴」讓台灣更和諧轉動的想法,竟然會釀成一個不可 : 的風波,造成柯文哲主席及林佳龍先生的困擾,但他們仍平靜表達了解我當初的用意, : 自責。 : 我已經懇請柯文哲主席及他的團隊,原本希望台灣政局穩定的動機沒有改變,但是我的 : 行為,包括臨時找廖紫岑女士同行,林佳龍先生事先並不知細節,所以就不用再波及他 : 整起事件沒有誰授權誰的問題,是我一個小老百姓的個人行動。 : 也許過於天真,但我只是希望台灣穩定,事前我並不清楚政治並不是我想像的那樣,在 : 場上的道義及誠信這裡是看不到的。非常抱歉造成了大家的困擾及麻煩,我自己會深切 : ,原本希望台灣政局穩定的初心,何以會演變至此是我始料未及的,但我還是必須誠摯 : ,我們都是一家人,應該一起來創造更和諧進步的台灣。 : 林煜喆聲明 : 5.完整新聞連結 : https://news.ttv.com.tw/news/11302030002000W : 6.備註: : https://i.imgur.com/KusTiqu.jpg
看起來這篇說的大概都是真的 不然柯不會把黃國昌切割 然後林跟廖之前好像算時力金主 黃國昌應該也算熟 結果直接一個連連看 把林跟廖和林佳龍連在一起 之前才發生徐永明事件 林佳龍真的要找人代表自己也不會找廖 阿北這次也算切割的快 不然我看朋友又要少了幾個 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.215.116 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1706955076.A.443.html

02/03 18:11, 3月前 , 1F
柯文哲只說不要把話說這麼嚴重可沒切割

02/03 18:12, 3月前 , 2F
再說 自己跑去跟人談立法院長的事情

02/03 18:12, 3月前 , 3F
現在跟大家說是個人行為 哪種白癡會相

02/03 18:12, 3月前 , 4F
信?你吳崢是黨發言人 陳說有接觸賴清德

02/03 18:13, 3月前 , 5F
你吳崢事先就開始造謠的事情 現在被掀

02/03 18:13, 3月前 , 6F
開來說我們都是個人行為 這是想笑死誰

02/03 18:13, 3月前 , 7F
你賴清德跟那些人說過話會不清楚?

02/03 18:13, 3月前 , 8F
沒你賴清德的事吳崢跟陳會行動?

02/03 18:17, 3月前 , 9F
沒這麼複雜啊 說好要告就告啊 不要整

02/03 18:17, 3月前 , 10F
天變來變去啦 一下下午告 一下下週告

02/03 18:18, 3月前 , 11F
一下考慮告 這次最後不會跟我說要翻頁

02/03 18:18, 3月前 , 12F
了吧!?

02/03 18:18, 3月前 , 13F
支持告起來 說好的就別翻頁囉嘻嘻