Re: [問卦] 是依據什麼被入侵成功都變中國人?

看板Gossiping作者 (IIIIIIII)時間3月前 (2024/01/30 09:45), 3月前編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 3月前最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《meblessme (人身攻擊是爛人)》之銘言: : 是現在的疆域啊 : 現在的疆域有多大, : 中國人的種族就越多 : 如果現在的疆域有四大汗國那時大 : 現在就連俄羅斯人跟阿拉伯人都是中國人 : 如果像漢朝大 : 那西藏蒙古新疆東北人就都不是中國人 : 如果像南宋 : 那就只有華人是中國人了 這就是文化的力量,靠著龐大人口基數從內部裂解侵略者,百試不爽。 而現在某些背骨仔要推雙語國家,是在自毀長城,自願變成西方人的附庸, 這種同化能力跟快就會跟著愚蠢雙語政策的推行消失不見, 而那些兒總統所領導的國家在未來的歷史定位就是白人西方世界的邊陲殖民地,俗稱香蕉共和國。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.100.191 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1706579158.A.1F2.html

01/30 09:49, 3月前 , 1F
阿Q文化 名不虛傳 先從嘴砲作文開始

01/30 09:49, 3月前 , 2F
啊˙啊啊啊啊啊˙˙啊啊 我被你裂解惹~
我講的是歷史事實,你這才是虛構作文。 ※ 編輯: storilau (36.227.100.191 臺灣), 01/30/2024 09:50:54

01/30 10:02, 3月前 , 3F
新加坡有長城嗎?
長城,比喻可資倚重而堅不可摧的本錢或力量。 ※ 編輯: storilau (36.227.100.191 臺灣), 01/30/2024 10:18:40