Re: [爆卦] 支持韓國瑜的喜韓兒大量進攻黃光芹楊文嘉

看板Gossiping作者 (喔)時間3月前 (2024/01/29 14:29), 3月前編輯推噓5(616)
留言13則, 12人參與, 3月前最新討論串3/3 (看更多)
韓粉雖然激動,但我覺有喜韓兒稱韓粉感覺是不是有點太過,大家都是台灣人 影射甚麼大可不必! 喜憨兒是真的特定人士 用喜韓兒影射韓粉我覺得真的不好~ 各位愛與包容 我們不要歧視身障人士 也不要用身障人士稱呼去影射一般人 這是賀攏教訓告訴我的。 ※ 引述《soyud12 (挖)》之銘言: : 前天韓國瑜上了過去挺韓名嘴黃光芹的節目,一開始先說不去登記總統初選, : 然後說自己高雄市長四年會作滿,被解讀成不參選總統。 : 但我們韓導韓國瑜畢竟是演藝人員,過幾個小時就改口問說不參選是『誰說的』? : 喜韓兒們於是大怒!覺得黃光芹這個爛人竟敢設圈套不給韓國瑜選總統, : 於是就開始出征去她的臉書洗板還有恐嚇了! : 而且她本人的鬧不夠,還去鬧她老公楊文嘉的,還去恐嚇說要動她們的小孩! : 哈哈哈....只能說對喜韓兒所作的一切真的都不意外! : 好歹黃光勤還幫韓導出過書造過神 : 喜韓兒說翻臉就翻臉這樣好嗎? : 以下是楊文嘉和黃光芹的臉書內容: : https://www.facebook.com/100004483933649/posts/1192758967550223?sfns=mo : 我沒有粉絲 我吃自己的麺線! : 一群不能接受異見的韓粉 : 連日對我們發動網攻 : 從收錢 求官 到髒話通通不缺 : 直到有韓粉說:你老婆黃光芹那麼老 看看人家周玉蔻! : 我必須謝謝這位韓粉 你提醒了我 : 是該來個互相了斷的時候到了 : 我尊重也傾聽韓粉的意見 : 對於不尊重異見的韓粉們 : 就請走吧! : 「一個團體的性格和命運 : 往往由其成員中 : 品性最低劣的人決定!」 : 出自,Eric Hoffer 狂熱份子 : 與韓粉共勉之 : 過往這句話我也拿來K過阿扁的狂粉 慎之 沈默的多數 : 並沒有睡著 : 他們在聽也在看! : 楊文嘉 : https://www.facebook.com/profile.php?id=100007225385041&ref=br_rs : 黃光芹 : 敢動我孩子試試! : 歸納韓粉撲天蓋地網路霸凌我們全家,大致有以下幾種類型: : 1.最難聽的穢語。 : 2.扣帽子!使我們變成朱、王、柯或民進黨人。 : 3.栽贓我們拿了好處。 : 4.用網攻、打電話、私訊方式騷擾! : 5.白的說成黑的,造謠! : 最令人駭異的是:揚言傷害我兒子! : 韓國瑜一句[誰說的]?猶如吹響了網攻的號角! : 這個團體從上到下,人神不分,權利薰心,不容異議,不講自由。 : 我跟我老公對政客失望,也不是一天兩天了,不差韓國瑜一個! : 我們兩夫妻決定不再忍耐,正面迎戰。你們敢動我兒子試試看,我們跟你們拚了! : #當上總統又如何 : #史上任期最短的落跑市長 : #高雄不是跳板 : #政壇不缺臨演 : #義和團 : #不要推給假韓粉 : #兩岸霸凌一家親 : #韓天台韓國日報 : #就是不當韓粉 : #連加重誹謗的一起告 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.216.178.95 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1706509797.A.364.html

01/29 14:30, 3月前 , 1F
五樓杏仁哥粉絲

01/29 14:30, 3月前 , 2F
民進黨支持者 : 本來就是
※ 編輯: littlea (61.216.178.95 臺灣), 01/29/2024 14:30:46

01/29 14:31, 3月前 , 3F
你那邊還來的及..快歐印

01/29 14:35, 3月前 , 4F
看顏色

01/29 14:36, 3月前 , 5F
查了一下原文那個ID都被砍了不知道多久了

01/29 14:36, 3月前 , 6F
顏色不對

01/29 14:46, 3月前 , 7F
科韓粉表示

01/29 14:54, 3月前 , 8F
顏色對了就沒問題