Re: [問卦] 館長:打人就是不對 我會選擇反駁

看板Gossiping作者 (個字)時間3月前 (2024/01/22 11:41), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 3月前最新討論串3/3 (看更多)
館長只是時序相反 本來找toyz代言 跟toyz訓練 館長說很低的強度訓練 結果toyz怒罵館長 事後館長解約不簽了 後來館長出了便當 神隱一個月出來的toyz就去試吃給難吃印 自豪以我這張嘴,就算館長站在旁邊也是照噴 其實只是時序倒過來啦 先被打 然後再開嘴 也幸好是時序倒過來 不然先嘴可能就是高強度訓練了 之前在那邊講米其林餐廳 米其林餐廳揚言要告不知道有沒有下文 也很佩服toyz 真的沒在怕的 支持繼續開嘴 ※ 引述《qazStarStar (我不是派大星)》之銘言: : 晚上好 : 我陽交大阿肥啦 : 館長看到toyz被打 : 第一時間就說打人百分之一萬不對 : 但如果館長是超哥 : 他不會動手 : 而是會選擇用嘴想辦法反駁對方 : 這樣看下來館長真的很有老大哥的風範欸 : 有沒有噴 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.116.141 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1705894898.A.6E0.html

01/22 11:44, 3月前 , 1F
館長不是假教拳真打他嗎?

01/22 11:44, 3月前 , 2F
到處噴人的人有啥好佩服

01/22 12:49, 3月前 , 3F
自備快拆八角龍就好啦,用召喚也行