Re: [新聞] 民眾黨內參民調失準?柯文哲:不可能造假,但年輕人投票率不如預期

看板Gossiping作者 (跳板中)時間3月前 (2024/01/17 10:03), 3月前編輯推噓1(213)
留言6則, 6人參與, 3月前最新討論串38/44 (看更多)
※ 引述《DreamYeh (天使)》之銘言: : : 反正大家以後不會再信柯營的民調了 : 當然不會信啊 = = : 幾乎每一家民調、每一家民調、每一家民調(很重要所以講三次) : 做出的結果都是 賴>侯>柯 : 結果也如預期一樣,聯合報民調甚至有到準確度1%內 : 就你TPP內參民調可以做出 賴>柯>侯 結果 : 你說八卦版選前整個high起來,大家都在那邊自以為是的 : 調權重,多篇都還調出柯必勝結果 : 文章都還在,找爆文看就有 : 但那基本上就是支持狂熱者自high結果。 : 你今天公布一個「自以為是的官方結果」,那不是被笑爆剛好嗎?? : 之前民調,有做出姚文智勝台北市的假民調,難道不是也被笑爆嗎 : 更別說柯P選前還在喊「要檢視民調、看誰沒穿褲子」 : 這都是柯P自己原始發言 : 現在被笑爆沒穿褲子,真的剛好而已啦! : : 如果是真的想加強投票就好好討論 : : 否則一付想把投票設計改成對自己有利的樣子 : : 那藍綠一定聯手封殺的 : 從選前就在吵兩輪制、選後吵數位投票 : 怎麼看都是X粉不認輸,想改成對自己家主子有利樣子 : 不信各家民調,說選後會看誰沒穿褲子, : 發布「你們都錯了、只有我才是對的信心民調」,目的為何? : 其實我覺得柯粉心知肚明,只是稱著柯粉逐漸回歸看板,又想要搞一次而已 只能用這圖了 https://i.imgur.com/wIHXm4g.jpg
來了來了 說要四點藍綠提改革藍圖方案,是找台階下吧 今天說不接猴猴的電話 然後現在說民調作假不可信 擺明就是要力挺天后宮 啊請問3333怎麼可能會要和KMT合作? 那再來的劇本就是綠白合啊 什麼立院副龍頭、幾個閣員公營事業單位、六都選舉禮讓都會跑出來。哎呀,真香。 什麼?2028?到時再說合作破局和DPP合作才發現藍綠都是垃圾的話又會跑出來了,然後 又是一無反顧再選一次了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.70.59.37 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1705456994.A.D40.html ※ 編輯: boy54188 (42.70.59.37 臺灣), 01/17/2024 10:05:09

01/17 10:04, 3月前 , 1F
第一步 33哥接國防部長 潛艦弊案翻頁

01/17 10:06, 3月前 , 2F
美麗島假民調沒穿褲子

01/17 10:14, 3月前 , 3F
繼續檢討在野黨 綠畜

01/17 10:19, 3月前 , 4F
有錯就檢討阿,不然要當作沒看見?

01/17 15:49, 3月前 , 5F
在野黨詐騙民眾還死不道歉 不能檢討?

01/18 07:41, 3月前 , 6F
媽呀 真香 科科