Re: [問卦] 拿第三名的團體最佳策略是不是更換領導人

看板Gossiping作者 (我很窮)時間4月前 (2024/01/16 09:52), 編輯推噓-1(120)
留言3則, 3人參與, 4月前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《filmystery (P.B. take me to the US)》之銘言: : 我是說漫畫灌籃高手的陵南隊啦 : 陵南在縣內預賽輸給湘北只拿到第三名 : 完成了媲美兄弟"三連亞"的"三連季" : 預賽結束後 : 隊長魚住交出領導的位置 : 改由仙道擔任隊長 : 大家怎麼看這個決策 : 拿第三名的團體最佳策略是不是更換領導人?? 對 蟄伏才能審時度勢 很多人都這樣幹過 包括蚵屁最愛的毛澤東 都躲在延安山洞裡很久 蔣介石孫中山 也曾經自己從高位退下 然後累積實力又跑出來 最後才能建立穩固地位 一個黨主席敗選 就下台負責 競選總幹事 不能一轉身就當立委阿 你連這種責任都不想扛了 怎麼扛國家施政責任 我建議蚵屁立即辭去黨主席 由他氣球人形跨下的黃國昌接任 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.142.210 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1705369952.A.4EF.html

01/16 09:54, 4月前 , 1F
戰國策啊啊啊~~

01/16 09:57, 4月前 , 2F
33是民眾黨聖母瑪利亞欸 不能下台

01/16 10:05, 4月前 , 3F
綠藍ㄧ堆逼宮爭權的才有這種問題