Re: [問卦] 民眾黨2028還有希望嗎已刪文

看板Gossiping作者 (牽小白兔看月光的大黑熊)時間3月前 (2024/01/14 02:11), 3月前編輯推噓1(5412)
留言21則, 10人參與, 3月前最新討論串85/240 (看更多)
※ 引述《ToToLaLa (拖拖拉拉)》之銘言: : 我們應該問的是 台灣還有希望嗎?? : 第一、藍綠這次大選都嘗到控制媒體的紅利 : 在可預見的未來,媒體會繼續壟斷下去,而且會更嚴重,因為這是政治宣傳最有利的保證 都? 都NMB啊都 唯一藍的中天早就被搞掉了 留在線上的TVBS整天被卡脖子被執政黨被NCC強姦 剩下還有哪一家是藍的? : 第二、民進黨更知道年輕人不是自己的票,更不會開放不在籍投票 : 所以18歲公民權及不在籍投票短時間都不會實現 : 這次已經展現投票日塞車擠大眾運輸,對北漂青年更難行使公民權 怪誰呢? 明知道柯CF不會贏 還一堆人要去投 反正寧願面對一切苦果 肚子扁扁也要挺CF 有沒有奇怪的既視感? : 第三、電力政策會更偏向不含核電的綠電 : 除了風力及太陽能更加強運作,煤炭天然氣更是短時間會燒好燒滿 : 當然最重要的是台電會繼續虧損,人民會繼續補貼 柯CF手下有能源專才嗎? 藍綠垃圾黨挑剩的垃圾裡面出一顆金子蔡壁如已經千難萬難 難道你要讓天煞孤星還是讓阿扁總統豪棒棒去管能院政策? : 第四、勞保改革不會行使 : 勞保基金問題會越來越嚴重,也許下一任解決,也許人民納稅錢補貼 : 但其實都是年輕人必須去面對 說得好 所以我就問 柯CF台北市長任內除了砍各種福利以外有任何創收嗎? 管過事情的人都知道 做減法是最簡單的 難的是做加法 而且是要把加法做好 柯CF任內的加法基本都是爛尾 宣傳一大堆 實際上有什麼有用的真正留下來? 屁都沒有 : 第五、司法改革和居住正義我不敢說賴清德會不會做 : 但他會面對很多黨內包袱,我不知道他敢不敢 司法改革? 你看那個賴皮寮就知道他啥都不會動 新潮流內部多髒你沒概念? 你以為人人都馬英九? : 第六、不會有國是會議,政黨不會和諧 : 從兩黨的花費很貴的電視廣告中不做政策辯論,充滿了彼此的攻奸 : 只為了最有效的仇恨動員 很簡單啊 因為柯CF只會說不會做 國民黨會做不會說 民進黨放顆西瓜就好的你期待什麼? : 未來只會更嚴重,因為選舉兩年一次,這次結束馬上要準備下一次,永無寧日 : 唯一可以確定,也許兩年後的選舉,會少很多有案在身的議員 : 雖然那條法律很粗糙,針對性很強(都針對國民黨議員居多) : 我不知道他是真的正義感使然,還是為了選舉要推翻國民黨地方勢力 : 但唯一好處是,議員背景會乾淨些 : 只能這樣安慰自己了 : 當你們因為睡過頭,或是通車太懶,而不去投票時 啊對對對 絕口不提假民調騙票 現在開始檢討選民 果然很有智商57的風格 : 你們已經可以預期台灣未來這幾年會怎樣的轉變 : 可以討論看看,這樣的台灣發展是你們想要的嗎?? : ※ 引述《kmtkmtkmt (kmtkmtkmt)》之銘言: : : 先說結論:沒機會 : : 這次完全是新人新鮮感三腳督 + 假民調 所騙來的300萬票 : : 開完票就看破手腳了 哪有什麼下一次 : : 這裡面保證至少一半以上下次一定是不會投柯的 : : 就已經是事實證明柯目三了 民眾是不會浪費票了 : : 民眾記取經驗 會默契剔除已知的老三 去投第二的 : : 再加上四年沒有舞台 記者沒有堵麥給你在那邊練肖維 你等著看柯文哲慢慢消風吧 : : 說很多次了 看看宋楚瑜 黃國昌 沒有舞台會馬上被民眾遺忘 : : 黃國昌連區域立委都不敢去選 啊是有多強? : : 宋楚瑜2004年選輸 記者連堵麥都懶了 只剩四年跑龍套一次人家才想理他 : : 最後 重點的重點 那是因為這次侯友宜真的爛到爆炸 : : 完全沒有群眾魅力可言 : : 下次蔣盧隨便搭 你柯文哲根本就是100萬票最高了 瞬間變成宋楚瑜 : : 不相信的等著看 笑死 時間會證明一切的 : : 機會過去就沒了 後悔一輩子吧 副總統不要就是一輩子都沒機會 : : 宋楚瑜是如此 柯文哲也不會是例外 -- 傷了一顆天使心 在淚水的牢籠裡 用自責 築一個天堂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.171.128 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1705169518.A.B43.html

01/14 02:14, 3月前 , 1F
講再多國民黨就是不會贏,要是沒柯你覺得

01/14 02:14, 3月前 , 2F
藍綠對決國民黨會贏? 作夢啦
智商57的當然不會承認當初民調不管是藍白合還是白藍合都是屌打賴清德 畢竟科學理性務實這六個字只是民眾堂每天的誦經早課 我不會奢求你們真的懂

01/14 02:14, 3月前 , 3F
我看了很多民調說賴侯只差2%,算不算

01/14 02:14, 3月前 , 4F
假名調?
除了民眾堂內參假民調以外 其他幾乎所有民調從1123之後都是藍白快速黃金交叉 並且維持綠大於藍並且緩慢拉近的趨勢 你覺得呢?

01/14 02:15, 3月前 , 5F
嚴格說不算 因為猴是第二

01/14 02:17, 3月前 , 6F
又不是既得利益者 KMT跟DPP誰上對柯粉

01/14 02:18, 3月前 , 7F
來說有差嗎?
※ 編輯: AstrayKnight (61.228.171.128 臺灣), 01/14/2024 02:22:50

01/14 02:20, 3月前 , 8F
最接近的時候有阿 但10天變化就是那

01/14 02:21, 3月前 , 9F
麼大 搶救到最後把基進票吃光 綠票

01/14 02:21, 3月前 , 10F
也擰到最緊繃了

01/14 02:24, 3月前 , 11F
四成死忠票全數開出,根本是綠選民的甲級動

01/14 02:24, 3月前 , 12F

01/14 02:27, 3月前 , 13F
老k還是有些淺藍被柯的造勢跟民調誘騙

01/14 02:27, 3月前 , 14F
過去 不然會更接近

01/14 02:29, 3月前 , 15F
也不要說誘騙喇 人家認為柯更好而已
沒有假民調的話 有幾個能被騙

01/14 02:31, 3月前 , 16F
是沒錯啦 不過 有部分只是想下架民進

01/14 02:31, 3月前 , 17F
的淺藍 是真的搞不清誰是第二
※ 編輯: AstrayKnight (61.228.171.128 臺灣), 01/14/2024 02:32:11

01/14 02:34, 3月前 , 18F
我就被柯騙票了啊….

01/14 02:35, 3月前 , 19F
光第三點值得給虛
你噓啊 我又不會痛 歷史罪人又不是我 歡迎你每天噓一百遍

01/14 02:35, 3月前 , 20F
統神自己是都說被柯騙民調了
※ 編輯: AstrayKnight (61.228.171.128 臺灣), 01/14/2024 02:42:09

01/14 04:46, 3月前 , 21F
年輕人不會投國民黨啦