討論串[問卦] 民眾黨2028還有希望嗎
共 240 篇文章

推噓322(356推 34噓 510→)留言900則,0人參與, 3月前最新作者zzzbear (謝謝)時間3月前 (2024/01/13 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
阿北2028還有機會再戰一次嗎. 覺der阿北應該要出來再戰一次. 搞不好2028又是這三位出來戰. 興奮. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.158.66 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.

推噓6(8推 2噓 9→)留言19則,0人參與, 3月前最新作者jamie81416 (上等菜兵)時間3月前 (2024/01/13 17:45), 3月前編輯資訊
內容預覽:
這個問題不准,應該問. 在沒有柯文哲的前提下,藍綠PK誰贏?. 很遺憾,綠還是狠贏藍. 柯的票綠:藍:廢票大約4 : 2 : 4. 柯出來反而是分掉綠的票. 這次選舉就指個冷冰冰的現實-. 就是國民黨的鐵票已經屌輸民進黨啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.13
(還有71個字)

推噓6(9推 3噓 9→)留言21則,0人參與, 3月前最新作者gk1329時間3月前 (2024/01/13 17:47), 3月前編輯資訊
內容預覽:
接下來還有. 一堆事要做啊. 民眾黨內部的制度化. 怎麼建立淘汰制度. 篩選人才. 決策機制財源. 接下來要看. 立委表現. 縣市長表現. 縣市長選戰. 才又是總統大選. 民眾黨太新惹. 百廢待舉. 信任是需要累積的. 4年很快. 珍重. 再見. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有10個字)

推噓-4(4推 8噓 14→)留言26則,0人參與, 3月前最新作者sleeeve (赴美留學的日子...)時間3月前 (2024/01/13 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲只會耍嘴皮. 要是當初乖乖跟侯友宜合作,當副手. 現在也不會這麼爛. 一天到晚為台灣蒼生著想,你以為只有你柯文哲會為台灣蒼生想嗎?. 侯友宜是警察出生,是人民的保母,才是真正懂民間的候選人. --. https://youtu.be/GzzAcxWxfMQ. 我寫的情歌 - 妳一定要幸福 (歡

推噓6(7推 1噓 4→)留言12則,0人參與, 3月前最新作者pujos (lks)時間3月前 (2024/01/13 17:53), 3月前編輯資訊
內容預覽:
白粉真的夠了啦. 輸成這樣還不肯面對現實. 失敗者自我洗腦好玩嗎?. 兩年前縣市長大選. 光看新北市就好. 電了林佳龍40萬. 這次賴清德在新北票有多拿嗎?. 沒有一樣四成不到. 跟林佳龍拿的比例一模一樣. 台中、桃園也一樣. 台中你把白的加回去. 媽的. 就是盧秀燕贏得. 因為柯出來. 反而原本藍
(還有211個字)