Re: [問卦] 明天扁馬郭同時上台的機率有多少?

看板Gossiping作者 (不要問我)時間3月前 (2024/01/11 17:25), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 3月前最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《t200830217 (Scott)》之銘言: : 大家想像一下凱道晚會最高潮時 : 柯左手站著扁,右手站著馬跟郭,彼此手牽著手 : 柯大聲說:「我們有不一樣的過去,相同的現在,以及共榮的未來!」 : 說完所有人牽著的手高舉一起大喊:「超越藍綠,相信美好台灣!」 : 這畫面我光是用想的就要射了,救命! : ※ 引述《tttop5566 (tttop5566)》之銘言: : : 扁表態,馬被切割,郭追蹤柯IG。明天有可能三人同台嗎?各種意義的超越藍綠,有沒 : 有 : : ----- : : Sent from JPTT on my iPhone 柯: 「 最近很多人在問我,到底什麼是聯合政府,聯合政府是這樣啦 我在基層跑,聽到民眾談起民進黨以及台美關係,大多點點頭, 阿說到民進黨跟兩岸關係,大多搖頭, 國民黨是正好相反,談到兩岸關係就點頭,台美關係就搖頭, 既然這樣那以後外交部長就由民進黨/民進黨認可的人擔任, 陸委會主委就由國民黨/國民黨認可的人擔任, 剩下的部會就由民眾黨認可的人擔任,這樣就是聯合政府啦 」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.190.171 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1704965119.A.34C.html

01/11 17:25, 3月前 , 1F
藍綠的選擇 柯文哲

01/11 17:26, 3月前 , 2F
明天競辦當發言人

01/11 17:26, 3月前 , 3F
所以這樣也算是以黨領政的一種對吧

01/11 17:28, 3月前 , 4F
垃圾不分藍綠 我都收

01/11 17:33, 3月前 , 5F
馬九的統一。阿扁的獨立。 哭P的選擇

01/11 17:33, 3月前 , 6F
。還是只要能騙票就可以?