Re: [問卦] 選舉公報真的有人在看嗎?已刪文

看板Gossiping作者時間5月前 (2024/01/10 13:36), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 5月前最新討論串2/4 (看更多)
以前都說 選人要看政見 事實上選前大家都很會喊 司法改革 國會聽證制度 兩岸監督條例 社會住宅20萬戶 結果呢? 通通跳票 所以不要看他說了什麼 而是他曾經做了什麼? ※ 引述《asiagodfater (亞洲統粉前來報到)》之銘言: : 是這樣的啦 : 阿肥最近收到選舉公報 : 昨天才認真拿出來看了一遍所有候選人的政見 : 也選好準備投哪些候選人 : 但阿肥同時也在想 : 選舉公報真的有這麼多人在看嗎? : 怎麼感覺台灣選舉好像都是在選顏色不是選”好的政見”? : 所以我說那個選舉公報你有拿出來看過了嗎?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.129.35 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1704864998.A.C0B.html

01/10 13:36, 5月前 , 1F
我現在都拿一堆來墊桌子XXDDD

01/10 13:39, 5月前 , 2F
只看自己關注的