Re: [問卦] 香腸料批好了,112要去哪比較賺?

看板Gossiping作者 (小朗尼)時間3月前 (2024/01/08 01:32), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 3月前最新討論串2/2 (看更多)
112 當然是去板橋賣香腸呀 選前之夜 KMT 辦在板橋第一運動場 DPP 辦在板橋第二運動場 我跟我弟打算直接雙開,兩邊都賣 薛爆這個選前之夜 希望當天兩邊搭捷運在板橋站相遇 不要打起來,大家一起牽手吃香腸 而且當天還有返鄉投票全部聚集板橋車站 當天板橋交通一定炸鍋,人多到炸裂 預估會有70萬人聚集 香腸烤起來~~ ※ 引述《qmomoyaya (momo)》之銘言: : 香腸料批好了, : 112要去哪一場比較賺? : 反正人這麼多,警察維安都來不及了, : 讓小攤販賺賺零用錢可以吧? : 凱道好像不錯,你們會跟我買嗎? : 怕人太多,蒜頭給你們自己剝可以吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.197.142 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1704648756.A.FA4.html

01/08 02:11, 3月前 , 1F
便當都吃飽了誰要跟你買香腸

01/08 02:23, 3月前 , 2F
吃完便當吃香腸我可以 老闆要附蒜頭喔

01/08 08:08, 3月前 , 3F
凱道沒發便當,賣香腸比較有機會

01/08 08:10, 3月前 , 4F
而且老人家雙主菜便當應該吃不完