Re: [問卦] 自助 加油站洗車 八家將洗車 哪個內行?

看板Gossiping作者時間4月前 (2024/01/03 21:53), 4月前編輯推噓0(111)
留言3則, 2人參與, 4月前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ahw12000 (體重130KG三高肥宅)》之銘言: : 就肥宅我家的老車啦 : 肥宅我偶爾才會開 : 一年洗一次車 都是春節大掃除停在家門前 : 隨便水管沖一沖嚕嚕耶擦乾就好惹 : 肥宅我曾經抱怨說後照鏡晚上都看不清楚 : 後來才發現原來是灰塵太多 影響視線 有夠誇張 : 總之肥宅我以前都不太洗車喇 : 後來去過一次自助洗車 : 分成好多種投幣的 有強水柱 強風 清潔劑 奈米膜 啥小的 : 肥宅我外行人 還以為強風是拿來把水吹乾用的 是吧?我這裡的強風是設置在洗車區 按照業者的步驟是用來噴縫隙水珠的 車內清潔是另一區 但是我不敢用 沒寫到底多少秒 怕很貴 有沒有用過自助洗車車內清潔區的人來說一下 : 問我同事才知道那個是拿來噴車內地毯的 笑死 可能不同間的不一樣 還是要看清楚= = 旁邊都有流程圖 : 後來發現自助洗車好累 : 就去加油站 加滿一定金額 有送折價券 : 180-50=130NT 本肥自己洗的錢也差不多這樣 80洗到飽 除了水鍍膜外都不限次數使用30分鐘 時間到了 可能還沒沖乾淨再多+20沖還是 縫隙強風水珠 最後+30上水鍍膜擦乾 =130 : 隧道式的還會有阿弟仔阿妹仔幫你洗車擦乾 : 好像比自助洗車划算捏 : 還有路邊常常看到的那種八家將洗車店 : 可是那種好像都是名車才會去給他們洗 : 就跟陽光普照裡面阿和去打工的那間一樣 : 菜頭還會半夜偷開出來玩 : 自助洗車 加油站洗車 八家將洗車 選哪個才內行? : 八家將洗車一次要幾萬元啊? : 開頭又大去會被笑嗎? : 有沒有這方面的八卦? : 阿和來 你講看麥 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.156.16 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1704290031.A.636.html

01/03 21:54, 4月前 , 1F
符號有點不好看=.=我的好看點
抓到不是粗體!

01/03 21:57, 4月前 , 2F
所以你有去過八家將洗車嗎?看起來很兇捏
沒 看起來很貴 不敢去 QQ ※ 編輯: linda17a3 (180.217.156.16 臺灣), 01/03/2024 21:58:24

01/03 21:59, 4月前 , 3F
〓.〓