Re: [問卦] 京華城是走錯哪一步?已刪文

看板Gossiping作者 (the one)時間4月前 (2023/12/31 22:06), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 4月前最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《amadeusli (阿瑪迪斯)》之銘言: : 八卦是 : 京華城那塊原本是工業區, : 被老沈神通廣大的搞成商業區。 : 人家的獲利點就從沒放在百貨公司的經營,夠應付銀行貸款,還能拉抬拉抬公司股價。 : 我看光是這條工變商,應該就夠他吃十輩子了。 : 我看我也去辦張黨證好了。 當年因為面試去台北一趟.. 看外表真的很吸引眼球 我記得裡面好像可以玩高空彈跳吧 有看到繩索 去的時候晚上沒看到有人玩.. 不過我記得早年電扶梯都很誇張 扶手旁邊完全安全繩索的措施 也沒把壓克力黨版拉高到跨不過去 不小心跳下去 完全沒救的可能 當年一樓還是哪樓是露天咖啡廳吧 去的時候沒有很多人 不少空桌 結果看到一個有點眼熟的abc長得很帥 雞雞又很大 ~~啊 是肌肌 想了一下原來是LA boys 的Steven 最有趣的是當年是靠借助我媽朋友的親戚家... 在還沒有捷運還是那邊沒有的年代我們是走去京華城 途中碰到他家學霸大姊的朋友 ..陽明還台大忘了 超級無敵正 可惜那時候我當初拿的應該是3310 沒得偷拍 放在表特絕對20推以上淺力 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.171.25 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1704031610.A.109.html

12/31 22:07, 4月前 , 1F
你個版? 謝謝分享

12/31 22:08, 4月前 , 2F
沒圖說個