Re: [問卦] 為何要保護兒少犯罪

看板Gossiping作者 (可愛老娘變態貓貓=.=)時間5月前 (2023/12/29 23:24), 編輯推噓-3(030)
留言3則, 3人參與, 5月前最新討論串3/3 (看更多)
〓.〓 我認真說 小朋友開始建立自我跟群體意識 是有一個發展階段了 阿肥小時候我記得幼稚園 我就開始以為世界好像就我有思考能力 這階段我好像是以為大家都npc 我什麼都可以做 後來幼稚園同學 就會找用石頭去刮別人車 還是翻女生裙子 你回想看看你有沒有這階段 以為世界上只有你有自我意識 後來國小慢慢開始認定規範有對錯 可是當你慢慢知道對錯 別的小孩還在皮 就會被說是問題學生 藉此來給群體壓力規範之 但是 我說但是 有些小朋友遠遠比我那時候成熟 他知道什麼是對什麼是錯 但他就是明知故犯 這原因很多 為了吸引注意 為了與眾不同建立自我在群體形象 〓.〓8+9就這樣來的 然後到阿肥長大後我以前教過國小家教 你知道五年紀小朋友很聰明 我去上課跟我說什麼嗎 〓.〓 姐姐 我知道你是來賺錢的 不用太認真 反正時間到爸爸就會給你錢 〓.〓 阿肥我實在覺得 現在的小朋友董事越來越快認知建立 越來越早 其實本來就該保護他們 但是同時要修正法律的判定基準 對與錯 他們是理解也了解的 這是一次人禍 法律沒有跟上社會進度 立法單位在台灣嚴重瀆職不檢討 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.230.95 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1703863456.A.FCB.html

12/29 23:25, 5月前 , 1F
姐你老木= =

12/29 23:26, 5月前 , 2F
姊三小 彈出來了啦

12/29 23:43, 5月前 , 3F
阿肥 這篇太長了=..=