Re: [問卦] 國中看過同學帶刀的+1

看板Gossiping作者 (麥克阿舍乾麵)時間4月前 (2023/12/28 23:34), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 4月前最新討論串10/16 (看更多)
國小四年級的時候 同學有一個+9妹 他算是學校裡的風雲人物 個性很潑辣、我們以前都會在樓梯口偷看女生的內褲 他還會說幹您娘跨三小 給我錢,我去廁所讓你看個夠啦 就是這麼潑辣的個性 導致他惹到了五年級的學長 五年級的學長當時就很炫炮 留著要長不短、瀏海蓋過眼睛的+9頭 +9學長還是雙胞胎,那時候大家都覺得他們很煞氣,超帥、潮壞der 學長因為跟我哥是同學 所以一早我到班上後 他就叫我把9妹叫出去 我也傻傻的跟著走出去 結果媽der 小五的學長拿著槍抵著9妹 不知道是玩具槍還是改造手槍還是真槍 總之我當下真的嚇爛了 當然是沒有真的開槍啦 就是要9妹道歉 後來9妹心有不甘 跟雙胞胎約園遊會談判 那時候我不知道為何又被抓過去 學校角落來了1-20個年紀不一的+9 但更莫名的是發現,幹老大是同一個 所以就沒事了 沒事就算了,過了兩個禮拜9妹還跟雙胞胎其中一個在一起 https://i.imgur.com/AWeq9b5.jpg
當然過一陣子就分手了啦 但真的太讓我記憶深刻了 從小學4年級記到現在30歲了 還如數家珍!? 後來女生國中開始做援交 男生因為小時候就被覺得各種帥 有了演藝圈的夢 國中還去客串分手擂台xDD 有夠精彩 另外國中補習班有一個同學 他非常的白,長的白白帥帥的我們就叫他小白吧 以前我們都會在k館唸書 久而久之就變成還不錯的朋友 他不知道是哪根筋不對 每天都有新玩具跟我們炫 甩棍、彈簧刀、電擊棒 甚至後來還賣改造手槍給我另一個補習班同學 還在補習班頂樓試槍xDDD 總之真的很荒謬 以上分享 ※ 引述《subcrew》之銘言 : 如題 : 肥宅國中時就看過同學帶刀 : 類似水果刀那種 : 不過他說是用來對付他爸媽的 : 國中看過同學帶刀的+1 ---- Sent from BePTT on my iPhone 14 Pro -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.125.246 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1703777696.A.52F.html

12/28 23:35, 4月前 , 1F
陰唇外翻了

12/28 23:37, 4月前 , 2F
好可怕….

12/29 00:39, 4月前 , 3F
你唸哪裡的國小,感覺好刺激……

12/29 11:59, 4月前 , 4F
您是住蘆洲三重這種無法地帶嗎

12/29 22:16, 4月前 , 5F
台南欸,西瓜爐渣高糖市