Re: [問卦] 左眼0.5,右眼0.6,要配眼鏡嗎

看板Gossiping作者時間5月前 (2023/12/21 20:42), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 5月前最新討論串2/2 (看更多)
還是配眼鏡吧 出門為了自己也為了別人 騎車真的有狀況不是自己的事而已 可能也是對方的家庭 想想家人吧 ※ 引述《sam10401209 (sam)》之銘言: : 問一下板上的大家 : 本人上次去眼科量視力 : 醫生說我確定有近視 : 左眼0.5,右眼0.6 : 度數是75度和100度…. : 請問這度數是正確的嗎? : 上網查0.5-0.6是近視100-175度了 : 在量視力時, : 缺口方向我是有點半猜的比 : 不知是否有影響醫生判斷度數 : 平常騎車我也可以看得到紅綠燈幾秒 : (只有一點點模糊) : 平常看書、用電腦都可以看到到字 : 只是覺得有一點視差 : 想問問大家的意見,謝謝 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.209.203 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1703162560.A.A36.html

12/21 20:44, 5月前 , 1F
100度配眼鏡幹嘛 ==

12/21 20:45, 5月前 , 2F
100度是假性近視

12/21 20:53, 5月前 , 3F
該雷射了吧