Re: [問卦] 1990年台幣三百塊多大?

看板Gossiping作者 (不良的中年大叔)時間5月前 (2023/12/11 09:07), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 5月前最新討論串6/12 (看更多)
1990大叔我當年九歲在台北縣某個山邊念小學, 那時候福利社涼麵20塊一下課就要手刀才搶的到, 誰知道現在小學都沒福利社我還擔心女兒位置在二樓不好搶! 學校門口的攤車雞排一份25塊, 去打電動投一次5塊找對機台可以連續HoLiuKen很久! 我媽每天給我30塊零用錢,我可以就上述做選擇跟搭配。 其他大概還有路邊賣茶葉蛋一顆5塊, 王子麵5塊, 肉羹麵25塊, 少年快報25塊(泰山香雞城對面小7買的)。 後來上國中後去西門町西服店做褲, 店家店面上方懸掛一堆各校制服跟副廠材質(比較軟比較趴還比較便宜) 那時大家一起做褲子一件才700塊。 約女孩子去萬年冰宮溜冰也不貴(這個真的忘了), 我親戚買在內湖路三段底鄭成功廟那一帶的房子才兩三百萬。 搭陸光一號從五股到西門町遠百才1x塊(印象中) 那時候就一群屁孩自己坐公車過去再走路去中正紀念堂看燈會繞一圈。 如果只是看看燈會吃點東西,300塊就夠一對情侶出去約會逛逛了! ※ 引述《anonymitet ( )》之銘言: : 大家安安 餓死抬頭 : 我房東跟我炫耀說 一九九零時 他們家女工只要三百就跟可以幹她 : 一九九零台幣三百到底多大? -- 作者 QBby (Q比先生) 看板 MenTalk 標題 [閒聊] 以前的女友變正 當大家在FB看到前女友開始會打扮、變正了會覺得有點可惜分手了嗎?? 推 mizuirosyo:不會 分手就全刪了 推 meowyih:不會 因為根本沒前女友 Orz whk183920:樓上好哀傷QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.180.155 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1702256821.A.80F.html

12/11 09:08, 5月前 , 1F
做褲子800~1000吧?

12/11 09:09, 5月前 , 2F
鳴鳴

12/11 09:09, 5月前 , 3F
中華路上等公車年少無知被騙了5000

12/11 09:11, 5月前 , 4F
那時候漢堡蛋一個25

12/11 09:12, 5月前 , 5F
我們五六個人一起去,一起談可以殺價

12/11 09:47, 5月前 , 6F
幹我只有20元耶,你還多我10塊