Re: [問卦] 台灣人為什麼這麼喜歡排隊?

看板Gossiping作者 (輪蛇)時間6月前 (2023/12/08 08:26), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 6月前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《goodday5566 (好天五六)》之銘言: : 看到一堆人在排寶可夢中心的新聞 : 除了可以打卡拍照之外 : 第一批進去的人根本就沒好處阿 : 晚上不睡覺跑去夜排 : 可能很多人還特地請假 : 為什麼不好好在家睡覺就好? : 這種大概一個月之後人潮就消散了 : 等那時候你愛怎麼逛就怎麼逛 : 就跟當初唐吉軻德一樣 : 剛開幕進去跟晚幾個月進去根本沒差 : 為什麼台灣人就是特愛排隊? 撇開貪小便宜或免費送 有很多都搞不清楚狀況就來排的 去年也差不多這時候,迪化街有魔獸世界的大活動,我是陪人家去玩的 有很多手作體驗活動一樣要現場拿整理券抽場次 像做陣營旗幟這種熱門的活動早上去拿就只剩下午場 在排的時候後面還有一個阿伯在問「啊這是在排什麼」 我就跟解釋是網路遊戲的活動,現在在排做旗子 阿伯就說「看你們排成這樣我還以為是有免費東西可以吃,那我不排了」 也有很多排到後來發現不是領完就走還得自己做,或是領整理券,直接掉頭就走 期間還遇到要去隔壁市場找朋友的歐巴桑跟著排,結果站了十分鐘才發現自己排錯隊 排隊使者是會互相吸引的逆 --

09/30 14:27,
而且不是現在流行那種像尿布的熱褲,是正統的小熱褲
09/30 14:27

09/30 14:27,
仔細看還看的到陰囊
09/30 14:27

09/30 14:28,
黑色熱褲搭配有點小麥色的長腿和屁股蛋 啊~~~嘶~
09/30 14:28

是真的蛋蛋啦!

靠邀樓上你的陰囊跑進我腦海裡了啦
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.84.31 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1701995174.A.925.html

12/08 08:27, 6月前 , 1F
閒閒沒事幹就排一下阿

12/08 08:34, 6月前 , 2F
我超討厭排隊