Re: [問卦] 男生尿尿很大聲

看板Gossiping作者 (獸太///)時間5月前 (2023/12/06 18:21), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 5月前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sivhd》之銘言 : 平身 : 朕 : 剛剛跟同事一起尿尿 : 同事尿尿 : 超大聲 : 我問他 : 什麼那麼大聲 : 憋很久嗎 : 同事說 : 他比較有力 : 射很遠 : 所以我才會那麼難清 : 嘖超壞 : 那麼有沒有 : 尿尿大聲的 : 八卦 : 嘻嘻 : 啾咪 : -- : 專業 : 止兀體專家 : 更新超級喜歡體 柔珠體(期間限定 : 預計更新 農場廢文/農場新聞體 為您及時跟上PTT話題 : 敬請期待 關於這個問題,我以前有仔細思考過 我認為尿尿的大小聲是被包皮所影響 包皮完全蓋住龜頭時,尿的拋物線會落在小便斗的中心處,所以會很大聲 那龜頭外露的話,尿的拋物線比較遠所以會先射到牆在流到中心,所以比較小聲 不過如果自己用手控制方向的話就不算 大概是醬,第一次回文獻給這篇。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.100.242 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1701858087.A.E1F.html

12/06 18:22, 5月前 , 1F
= =包莖的先去割一割

12/06 18:50, 5月前 , 2F
我看您是沒聽過女生射尿喔