Re: [問卦] 買不起房是你父母無能?

看板Gossiping作者 (Joker)時間5月前 (2023/12/06 09:38), 5月前編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 5月前最新討論串7/10 (看更多)
※ 引述《stjerry0303》之銘言 : 昨天訪談節目請房地產專家上節目 : 看了他節目真的收穫真多 : 最讓我最認同就是這句話 : https://i.imgur.com/xXtcXpQ.jpg
: 他馬的 : 哪個政府執政有聽到有人買不起房 : 30年前就有這種人了 : 有聽過無殼堝牛運動嗎? : 怪政府?馬的勒 是你自己的問題 : 你父母無能 不是政府無能 懂不懂啊 窮光蛋? : 旁邊玩沙比較快 投誰都一樣窮 確實啊 我就是受害者之一 一家四口跟他弟他爸住在類似三合院的平房 他弟他爸各住一間,我他媽四個人也擠一間 也沒看過他要搬出去的樣子 得肝癌前喝酒賭博,本來還有一塊不算小的地 為了治廢物,那地就賣掉了 阿不就還好他早死 雖然還有一塊地,但小到靠北,從頭走到尾大概十秒,還一堆人持分,想處理也不行 ---- Sent from BePTT on my iPhone 14 Pro -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.187.115 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1701826710.A.C96.html

12/06 09:41, 5月前 , 1F
不用租房真好
那種房子,你會寧願用租的

12/06 09:51, 5月前 , 2F
不擔心跟親戚撕破臉,上法院變價分割就能處理
原來是有方法可以處理的嗎?!要不是看過土地的持分名冊,我都不知道我有那麼多親戚呢 ,有些我甚至沒見過,也不用怕什麼撕破臉了 ※ 編輯: JHGF2468A (223.139.187.115 臺灣), 12/06/2023 09:54:08 ※ 編輯: JHGF2468A (223.139.187.115 臺灣), 12/06/2023 10:03:04

12/06 10:07, 5月前 , 3F
地球七十億人來算,你投胎到2300萬人的鬼島

12/06 10:07, 5月前 , 4F
,機率這麼低,是誰的問題。