Re: [問卦] 32處男和女生喝shot結果我不會喝,醉了怎

看板Gossiping作者 (複利葉。腹便。幫浦拉絲)時間5月前 (2023/12/03 06:02), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 5月前最新討論串3/4 (看更多)
我對成五葛葛真的太失望了 都可以和女生喝了 怎麼可能還是處男 我猜一定是沒次和女生約完之後 就上來故意發處男文 嘲笑我們真處男 然後股票一直曬 其實告訴我們不是虧一百萬 是有一百萬可以賠 真的很過分 嘲笑處男就算了 還笑窮 以後我見你假處男富二代 見一次噓一次 本來我還以為是別人霸凌你 唉 原來是真的 想當初email姐姐就跟我說 要小心網路上的人QQ ※ 引述《aabbcc520 (U質文)》之銘言: : yoyo : 我高雄城5啦 : 今年32 八卦處男 : 那個我前幾天晚上和女生喝shot : 我本來不喝 因為我不喝酒的 : 結果我看人家女生都喝 : 我就跟著喝 : 幹密碼的那個有夠列 : 喝了肚子好燙 : 結果還被說兩杯就醉了喔 : 請問怎麼辦 : 會不會被看不起 被發現是處男 : 有沒有八卦 ----- Sent from JPTT on my Sony XQ-CT72. --

11/07 21:32,
要是讓他們知道魔法,他們什麼小事都會想叫我們用魔法幫
11/07 21:32

11/07 21:37,
難怪我上次噓文 隔天起來嘴歪眼斜
11/07 21:37

11/07 21:47,
我到現在都沒交過女朋友都是魔法師的錯!!
11/07 21:47

11/07 21:47,
然後你就成為魔法師 讓下一個人 交不到女朋友!!
11/07 21:47

11/07 21:48,
鄧不利多: 麻瓜只要保持童貞就能成為魔法師唷
11/07 21:48
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.131.201 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1701554523.A.939.html