Re: [新聞] 少女瞞男友約砲!慘被拍裸照逼當性奴「3天1次」 爸聽到電話氣炸怒告

看板Gossiping作者 (noname)時間5月前 (2023/12/01 10:44), 5月前編輯推噓4(629)
留言17則, 11人參與, 5月前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《ha3810996 (微八嘎囧)》之銘言: : 少女瞞男友約砲!慘被拍裸照逼當性奴「3天1次」 爸聽到電話氣炸怒告 : 壹蘋 : 【記者丁牧群/台北報導】台北市一名17歲少女透過交友軟體跟23歲郭男約砲,他得知 : 女有男友,事後竟威脅要把約砲之事告訴「表哥」,逼少女再做一次,她赴約獻身後被 : 男偷拍裸照,又以裸照威脅「每3天1次」,當少女跟郭男講電話討論約見時,她父親在 : 聽到女兒竟被當成性奴,氣炸報警。一審認為郭男已賠100萬元和解且「情堪憫恕」, : 加重強制性交罪輕判1年10月徒刑,緩刑4年。檢方上訴後,高等法院認為郭男一再逼姦 : 根本不值得憫恕,且少女父親雖收下100萬元,但只針對民事賠償和解,刑事部分堅持 : 原諒郭男,因此高院日前改判郭男3年8月徒刑,最高法院今駁回上訴定讞,郭男須坐牢 : 判決指出,郭男於2021年5月跟少女約砲後,意猶未盡,隔月傳送一張「待發訊息」截 : 給她,內容是:「表哥,有一次你女朋友她媽媽不是叫你來台北接你女朋友,你知道她 : 一天晚上約我去旅館打砲嗎,如果你不信的話,聊天記錄都還在。」意思是打算把少女 : 著男友約砲之事全部抖出去。 : 裸照逼少女「3天1次」 : 少女害怕郭男真的這樣做,只好應郭男要求,去汽車旅館再度嘿咻,完事後少女進浴室 : 洗,郭男隔著透明玻璃用手機拍下裸照,3天後傳給少女並稱:「沒有威脅、也沒有好 : 好玩,就是做個交易而已、我們可以商量都可以接受的方案啊,拍幾張很重要嗎?有一 : 能證明是妳就夠了。」、「我不是只要這一次欸、我又不是每天都要、所以跟妳商量啊 : 商量一個妳可以接受的頻率或次數、我覺得這個頻率不錯啊,3天、4天一次,不要拉倒 : 反正我有的不只這張,我會連之前的事一起說的,他(少女男友)要不要信是他的事,把 : 身上的特徵說出來,他會不信嗎?」 : 這時少女才發現自己陷入無限輪迴的恐怖威脅,但因有把柄在郭男手上,不敢反抗,所 : 父親在她跟郭男通電話、正要赴約時,阻止她出門並果斷報警。 : 少女父親堅不原諒淫狼 : 法院一審認為郭男與少女約砲是合意性交,但他年輕氣盛為滿足性慾,又強逼她嘿咻一 : ,並偷拍她沐浴時裸照繼續恐嚇 ,不過,審酌他坦承犯行且已賠償100萬元達成調解, : 具悔意,符合「情堪憫恕」減刑要件,因此依對少年強制性交罪判刑1年10月,另依竊 : 少年隱私部位罪、恐嚇罪合併判刑5月得易科罰金,以上各罪均緩刑,緩刑期間保護管 : ,接受法治教育3場。 : 檢察官提起上訴,主張一審判太輕且不應緩刑,高院認為少女父親之前在一審曾說:「 : 解部分是針對民事,這是1年多來對於我、老婆、女兒造成的精神損失,刑事部分我從 : 沒有、也不可能原諒,至於郭男律師說他年紀尚輕,對不起,我女兒未成年,未成年被 : 姦,你說你年紀尚輕,那我女兒未成年怎麼說?那一天晚上要不是我拿著我女兒手機, : 我女兒旁邊跟郭男對話,那一天我女兒就被騙出去了。」 : 惡狼辯稱「只是因為好玩」 : 另外,高院審理時,少女父親又說:「我女兒到現在身心狀態都很不好,她一直說自己 : 死,我真的很擔心。」、「關於和解部分,我是因為不想浪費社會資源去打民事求償官 : ,所以才跟對方和解,但是對於刑事部分,我們完全沒有和解的意願。」、「關於郭男 : 的道歉信,我們都知道這只是例行公事,只是寫給法官看的,他在一審第一次開庭是否 : 犯罪的,且法官詢問為何要犯下本案,他回答『只是因為好玩』,我認為他毫無悔意。 : 高院認為少女至今每個月要去身心科就診,受創甚深,而且郭男在一審時起先否認犯罪 : 後來才認罪,犯罪手段也不值得同情,一審不應依《刑法》第59條「情堪憫恕」減刑, : 於緩刑部分,郭男犯的是刑度3年以上的強制性交罪,依法不得緩刑,而且被害人未成 : ,可加重其刑1/2,一審豈可輕判還給予緩刑,因此高院依對少年強制性交罪改判3年8 : 徒刑,其餘竊錄少年隱私部位罪、恐嚇罪合併判刑6月得易科罰金,各罪都撤銷緩刑。 : 高法院今駁回上訴定讞。 : https://reurl.cc/edrgOj : 第一桶金入袋, : 不知道男友後來是不是還被蒙在鼓裏? ptt果然是垃圾集散地 不是白痴就是壞 還在:賠100萬還要被關 我黑人問號? 不管他刑事到底判多重 本來就要賠償很難理解嗎 車禍把人家撞傷,不管刑事法官怎麼判,你本來就有賠償的責任 八卦呵呵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.120.199 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1701398664.A.347.html

12/01 10:45, 5月前 , 1F
都說了免錢的最貴 怎麼講不聽呢

12/01 10:45, 5月前 , 2F

12/01 10:47, 5月前 , 3F
推這篇 最聰明的來了

12/01 10:50, 5月前 , 4F
可以不賠啊,就沒悔意罷了
不訴訟外和解,爸爸去告法官還是判賠,不拿錢出來就強制執行這樣而已,怎麼不賠?

12/01 10:51, 5月前 , 5F
多的是說要分期賠百萬,給個10萬後就裝死

12/01 10:52, 5月前 , 6F
以結果來說白賠了

12/01 10:54, 5月前 , 7F
然後這些人都是好的,我投柯

12/01 10:57, 5月前 , 8F
真的一堆又白癡又壞的
※ 編輯: s2081332 (220.128.120.199 臺灣), 12/01/2023 11:04:58

12/01 11:04, 5月前 , 9F
八卦版社會魯蛇一堆 可能比8+9都慘

12/01 11:12, 5月前 , 10F
你以為判賠就能拿到$$喔?

12/01 11:12, 5月前 , 11F
鬼島一堆判賠仔,領現金的

12/01 11:13, 5月前 , 12F
大車學長撞死人的例子一大堆啦= =

12/01 11:13, 5月前 , 13F
還可以搞脫產咧

12/01 11:20, 5月前 , 14F
通常民事上先和解,刑事部分有機會減輕