Re: [問卦] 被洗腦的老人如何救?

看板Gossiping作者 (Tom)時間5月前 (2023/11/28 10:35), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 5月前最新討論串11/17 (看更多)
你怎麼確定不是你被洗腦? 家人路人要投給誰本來就他的自由 只看某色媒體也只是代表他的比較認同某台觀點 你媽說的其實也不算錯啊 做壞事的是候選人家人又不是他 你可以接受也可以不接受 不是他跟你立場不同都算有問題吧 他們自己也會思考啦 不是人家剛好是你敵營就沒救好嗎... 搞不好他是基本盤 不是跟你一樣是中間或是其他類型 不用去強迫跟你一樣吧 ※ 引述《asd70208 (飄流人)》之銘言: : 前幾天去早餐店吃早餐 : 看到有一個中老年阿北在滑YT : 聽聲音應該某黨造勢現場 : 只知道候選人在喊愛台灣 : 台灣人要挺某黨,充滿台灣價值 : 聽了幾分鐘也聽不出來具體內容 : 反正就是愛台灣就投某黨就對了 : 阿北還看的很開心 : 以下是我自己家的案例 : 之前高雄重新投票的時候 : 有一個候選人的老爸貪污 : 我就問我媽要投誰? : 某某老爸貪污不要投給他 : 結果我媽說:是他爸貪污,不是那個候選人貪污 : 我聽到直接??? : 我覺得很難過,因為是自己家人 : 看到這樣被洗成腦殘覺得很可憐 : 老人只會看電視或者偏顏色的媒體 : 不會自己思考、不會去看、去聽、去了解真相,只會看顏色在選,而這種人是大多數 : 去反駁他們只會被回: : 我已經xx歲了聽我的就對了 : 你不要跟我扯這些 : 年輕人不懂啦 : 他們做很好啊,電視都有在播 : 所以被洗腦的老人要怎麼救? : 還是直接放棄治療了? : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-A3460. -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.121.247.234 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1701138945.A.D9A.html

11/28 10:39, 5月前 , 1F
他還是覺得他沒被洗腦。醒不了。

11/28 10:39, 5月前 , 2F
你想救他 他想救你 大家都好善良

11/28 10:40, 5月前 , 3F
年輕人醒醒