討論串[問卦] 被洗腦的老人如何救?
共 17 篇文章

推噓162(401推 239噓 719→)留言1359則,0人參與, 5月前最新作者asd70208 (飄流人)時間5月前 (2023/11/28 07:22), 5月前編輯資訊
內容預覽:
前幾天去早餐店吃早餐. 看到有一個中老年阿北在滑YT. 聽聲音應該某黨造勢現場. 只知道候選人在喊愛台灣. 台灣人要挺某黨,充滿台灣價值. 聽了幾分鐘也聽不出來具體內容. 反正就是愛台灣就投某黨就對了. 阿北還看的很開心. 以下是我自己家的案例. 之前高雄重新投票的時候. 有一個候選人的老爸貪污.
(還有2853個字)

推噓6(8推 2噓 13→)留言23則,0人參與, 5月前最新作者yata4547 (yata)時間5月前 (2023/11/28 07:56), 編輯資訊
內容預覽:
疫苗案之後還在支持冥莖洞的綠糞. 連生命都不要了. 這到底要怎麼救. 這些綠糞不管怎樣也會誓死含淚效忠黨. 看了真的是可憐. 以前不敢相信竟然有人會被洗腦成智障. 現在才體會到這些人都在你我的身旁. -----. Sent from MeowPtt on my iPhone. --. 發信站:

推噓0(2推 2噓 6→)留言10則,0人參與, 5月前最新作者doutsch (追求有意義的人生)時間5月前 (2023/11/28 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
大概就是以加分、正向的方式,. 跟老人家討論看看自己是在哪個階級,. 後往看這十六年有無過得很爽,. 往前看那個候選人當選,. 未來四年是不是能一樣爽,. 還是往一份大麥克朝到三四百塊邁進。. 反過來說,能夠對政治冷感的人,. 也是相當不簡單,吃外食都沒覺得變貴嗎. 還是家裡都有瑪利亞,所以沒啥感覺
(還有18個字)

推噓-2(1推 3噓 16→)留言20則,0人參與, 5月前最新作者twnndnpdnc (資收王)時間5月前 (2023/11/28 08:35), 5月前編輯資訊
內容預覽:
你要知道核心問題好嗎?. 造勢晚會就是拿來爽的. 要看內容. 看辯論會就好. 對了談判談崩. 全國直播鬧笑話. 還想出國去談判歐. 笑死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.168.215 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb
(還有47個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 5月前最新作者kimono1022 (kimono)時間5月前 (2023/11/28 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
這種故事味很重的文體. 在笨版或男女版都很容易是業. 來看看原po回應:. 「我又沒要他們支持誰...也從沒教唆要投誰 我就單純政治冷感一直沒投票也不行喔... 只是這次大選身邊人異常狂熱 平常不談政治的家裡也受影響了」. 大家覺得原文像政治冷感的人嗎?. 怎麼看都超狂熱的吧!. 再裝就不像了. -
(還有4個字)