Re: [問卦] 學長跟學弟說今晚一定要合?

看板Gossiping作者 (喵咪起飛)時間5月前 (2023/11/26 22:25), 編輯推噓4(515)
留言11則, 10人參與, 5月前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《algebraic (algebraic)》之銘言: : 如題 : 學長跟學弟是同組的 : 但報告一直都沒做 : 教授說學期末快到了 : 這周五一定要交 : 沒交直接當掉 : 學長跟學弟才說今晚一定要合 : 做不出來就死定了 : 但我看他們根本也什麼都沒準備 : 他們今晚真的會合嗎? : 有沒有八卦? 「你真的準備好了嗎?」 剛脫下鞋襪的我,獨自站在學長門旁的玄關上,四處打量著學長家中的擺設,牆面的書櫃 擺滿了平時課堂上的原文書,其中也摻雜了幾本學長另外自學用的外文書籍。 架上的燈座肯定經過精良的設計,雖然只有淡淡的鵝黃色燈光,卻與學長木色傢俱相應著 ,昏黃,卻又不掩視線。 而擴香劑散發出的是沉香,帶著點薄荷和蜂蜜的甜味,如同平時沈穩的他,卻又沒有那使 人避而遠之的距離感,在這個空間,彷彿只屬於他一個人的領域,不同於街上的喧囂,靜 謐而又沈穩,偶爾幾盆我說不出名字的植栽更是成為了不可或缺的點綴。 「你應該洗澡了吧?」學長拾起架上的浴巾 「嗯…」我怯生生地, 緊張的情緒讓我不曉得該怎麼回應 「那你等我一下,我稍微沖個澡」學長示意我坐在一旁的沙發上,端上了一杯咖啡「我很 快就好」 伴著水聲,學長的音響播放著泰勒絲的抒情音樂,講述者甜蜜愛情的種種時刻,我繼續四 周環顧,房中打理得一塵不染,學長對於生活的自律,可不比一般人。 隨著浴室門微微開啟,學長穿著寬鬆的浴袍,些許水珠還沿著學長的髮絲慢慢滴落,他輕 輕地擦拭著頭髮,而這樣的舉動,讓他的胸口不禁若隱若現。 我偷偷吞了口水,強裝鎮定,心裡只趕著把眼前的咖啡一口啜盡。 「別喝那麼快,小心嗆著」 不知何時,學長已經站在我的面前,結實的胸膛就只與那單薄的浴衣相隔著,我不敢繼續 腦中的畫面,只因我的下體已開始慢慢出現反應。 「還沒開始就這麼興奮了呀」 我往下看了自己的褲子,褲襠中間早已被溢出的前列腺液浸濕,我羞得將手摀在下體,而 學長卻是慢慢移開我的雙手,緩緩地說「沒關係…我也等不急了」 我看著學長下身的隆起,雖還未褪去外著,可我想他的尺寸肯定超過我的想像,我慢慢地 ..輕輕地,撥開學長浴衣的下身,迫不及待的他將下體向我的嘴送上,溫熱的體溫佔據了 我口腔的每一個空隙。 我用右手輕撫著,擺動我頭部的同時,也不忘用舌尖勾勒出學長的形狀,微微的鹹,是學 長流不止的前列腺液。學長閉上眼,享受著我的口腔為他帶來的舒適感,而他也不由自主 擺動下體,持續將他的愛液送進我口中。 「接下來」學長輕輕拉下我的褲子 「不行的話要告訴我喲」 學長溫柔的在我的洞口打轉,等到一切濕潤之後,才試探性地往我身體進入。而出我意料 的是,學長竟沒有讓我感受到一絲疼痛。 我感覺到學長講自己沒入我身體最深處,而我下體仍直挺挺地回應我的愉悅,我的身體包 裹著學長,這一刻,我和他終於結合了。 學長的下體在我身下來回出入,每一次的刺激都深深地撞擊在我的前列腺上,那種像是要 尿出來的感覺,不時讓我以為自己快要失禁。 而看著眼前學長賣力的樣子,我感覺到此時的自己有多麼幸福,此刻的學長只屬於我,而 我,也用有著學長的全部。 隨著學長的運動,他突然抱緊我,請求我,讓他可以在我的身體裡發洩。 而我吻上學長的唇,隨著最後奮力地抽動,我知道學長已經全都進入到了我身體的最深處 。 筋疲力竭的學長趴在我身上,汗水沿著他肌肉的輪廓緩緩流下,這是戰士的證明,是他努 力的結果,我擁著學長,雙唇緊貼著彼此,在這一刻,我們真正與彼此結合了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.175.134 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1701008750.A.803.html

11/26 22:28, 5月前 , 1F

11/26 22:28, 5月前 , 2F
………………

11/26 22:28, 5月前 , 3F
我居然看完了…

11/26 22:29, 5月前 , 4F
本來想噓的,算了給尊重

11/26 22:29, 5月前 , 5F
意涵ㄋ

11/26 22:30, 5月前 , 6F
優文給推

11/26 22:31, 5月前 , 7F