Re: [問卦] 為什麼要拖到最後一刻

看板Gossiping作者 (小綠綠就是讚)時間6月前 (2023/11/23 20:16), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 6月前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《unrealstars (假惺惺)》之銘言: : 我朋友啦,老人啦,都幾歲的人了, : 他家家長規定他明天一定要結婚, : 意思就是明天一定要上戶政登記, : 結果我朋友明天就要登記了, : 他媽今天還沒決定要娶誰…. : 都幾歲的人了事情都要拖到最後一刻? : 有沒有老人人生大事要拖到最後一刻 : 才決定的卦? 綠的 正賴 副蕭 明確到不行 藍的 正侯 副柯師傅 ? 柯志恩 ? 還有誰 ? 阿扁 ? 白的 正柯 副33 ? 郭董 ? 侯 ? 謎的 正郭董 副演戲的 雖然我一直覺得綠的會贏 但藍白郭這樣演真的很有趣啊.. 剩下的時間內 不知道還能再有什麼新劇本 1.一天之內4季大和解 <<< 機率接近零 2.徹夜不睡只為了呆灣 為了鄉親父老因此某方退出 <<< 機率接近零 3.不合惹 不合惹 大家一起登記一起輸 <<< 目前這劇本機率最高 4. ? ? ? 真希望有沒想到的新劇本能上映啊 真人版全台鄉土劇 正在熱映中 --

11/09 22:36,
(」〒□〒)<喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~瓜瓜
11/09 22:36

11/09 22:36,
(」〒□〒)<喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~爪爪
11/09 22:36

11/09 22:37,
(」〒□〒)<喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~爪爪
11/09 22:37

( 〒□〒)/ 喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~~爪爪

11/09 22:38,
11/09 22:38
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.204.221 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1700741802.A.5EC.html

11/23 20:17, 6月前 , 1F
地下賭盤

11/23 20:18, 6月前 , 2F
比本土劇還鬧 真厲害

11/23 20:18, 6月前 , 3F
明天最後大結局 本土劇要落幕了