Re: [問卦] 為什麼不用視訊開會就好?

看板Gossiping作者 (樸實無華)時間5月前 (2023/11/23 12:05), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 5月前最新討論串2/2 (看更多)
因為見面3分情 可談3分天下 只要33肯 但這次侯真的要小心 對柯務必禮讓3分 畢竟民調事件要柯讓3再加3 以為可以66666起來 沒想到柯也不是吃素的 33執意毀約 明眼人都知道猴從沒想贏 只是想擺脫老3 但這樣搞下去猴肯定老3 還一併3除自己新北王寶座 屎尿未及 ※ 引述《kisweet999 (淘氣喵)》之銘言: : 如題啦 : 我一個柯姓友人跟一位侯姓友人 : 他們倆個最近有些爭議 : 想開會討論討論 : 但柯姓友人跑去一個姓郭的家 : 那姓郭的我不太熟識 : 而侯姓友人跑去一個姓馬的家 : 我一樣也不太熟識啦 : 但我就想問 : 不是 21 世紀加上後疫情時代 : 怎麼不開個線上會議完事就好 : 有八卦嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.242.144.31 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1700712304.A.27A.html

11/23 12:05, 5月前 , 1F
見面先來個擁抱握手 摸摸屁股摳摳手心

11/23 12:06, 5月前 , 2F
視訊開會還能讓助理在桌下「協助」不是

11/23 12:06, 5月前 , 3F
很好嗎