Re: [問卦] 當兵可以順便減肥嗎

看板Gossiping作者 (吼~)時間5月前 (2023/11/22 11:13), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 11月前最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《z12304569 (嘿嘿七海嘿嘿嘿我的七海)》之銘言: : 肥宅我下個月要進去蹲了 : 雖然現在當兵好像沒以前操 不過還是會有運動的時候 : 裡面作息+三餐正常 又有運動 : 這樣應該滿容易減肥的吧 : 當兵能順便減肥嗎 我從55出來變成65 但不是胖的那種是精實 另外我唯一的同梯是從96退伍變成70(話說我都忘記他什麼時候先退了) 到了升一兵開始比較自由 不再刻意操,吃睡沒那麼正常後反而沒再胖了 唯一的那位同梯的體能真的是被撐上來的 他本來90快100硬被操到剩70 不過很大的可能是因為故意吃不多 因為他也沒真的變壯就是了 所以結論是就算你進去了要胖要瘦是看你怎麼調整 這很有可能是你一生中作息最正常的日子了 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 標題 Re: [問卦] 有沒有WINRAR的密碼無解的八卦 看板 Gossiping

05/29 20:13,
其實我寫了一個程式可以繞過密碼直接開檔 意者站內信
05/29 20:13

05/29 20:14,
無名密碼一樣可以破
05/29 20:14

05/29 20:18,
sorry 我唬爛的不要再寄信來了 我認錯了 對不起
05/29 20:18
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.209.219 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1700622831.A.202.html