Re: [新聞] 柯文哲爆:連陳智菡都想離職了!我需要說服年輕人

看板Gossiping作者 (aha)時間5月前 (2023/11/16 14:28), 編輯推噓-2(132)
留言6則, 6人參與, 5月前最新討論串74/83 (看更多)
: ?柯說對啊。 : 來賓再問,「你1+1沒有1.5,你是白搭的啦。」柯文哲坦言,「現階段我想不出有更好的 : 方法,你有本事自己贏嗎?我有沒有本事自己贏?」 : 5.完整新聞連結 (或短網址)不可用YAHOO、LINE、MSN等轉載媒體: : https://www.ettoday.net/news/20231116/2623918.htm : 6.備註: : 想想看去年民眾黨議員如何慘敗 : 選桃園市長的賴香伶只拿5.12% : 就知道民眾黨一堆深綠柯粉和深藍柯粉在寄生 其實阿北現在是典型的囚徒困境 要藍白郭一起死 要馬一起活 跟國民黨合作可能會排斥部分年輕選票 可能討厭國民黨的會因為藍白合就不投 或是投綠 因為現在正逢美中友好 拜登習近平握手言和 綠綠看得跳腳 芒果乾賣到沒剩幾包 阿北應該要孤注一執 宣佈自己獨立參選 用實力打敗賴侯鍋 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 45.131.194.201 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1700116129.A.E16.html

11/16 14:29, 5月前 , 1F
好了啦深綠蚵粉1118準備哭吧!

11/16 14:29, 5月前 , 2F
柯 是要台灣送老共或一起死 !!!

11/16 14:30, 5月前 , 3F
還我最強在野黨

11/16 14:31, 5月前 , 4F
塔綠班別假哭了

11/16 14:32, 5月前 , 5F
急了

11/16 14:35, 5月前 , 6F
綠色跳腳就不行了