Re: [新聞] 幕後/藍白合近攤牌 國民黨內部開作戰會議醞釀「棄柯保侯」

看板Gossiping作者時間6月前 (2023/11/14 12:34), 編輯推噓0(115)
留言7則, 6人參與, 6月前最新討論串29/29 (看更多)
謝丞相賜箭 網路時代最怕的是沒聲量 國民黨一定要猛打柯,這樣才能把柯的民調打上去, 然後國民黨越打,猴猴民調會越打越下去 拳擊比賽,最討厭的是想靠點數取勝、東躲西躲的 國民黨要加油點,好好的打 好期待好懷念讓大家開心的神豬 這次! 國民黨!! 會讓大家再開心一次!!! ※ 引述《uco330 (看到尼哥就開槍)》之銘言 : 雖然我是可以理解KMT不可能當副的這件事啦... : 也就是柯文哲若是不願意當小弟,那大家就各自努力 : 這站在KMT的角度思考是合理的,我不可能捧柯當老大 : 但是KMT現在開這作戰會議... 他們是不是搞錯方向了啊? : 一旦確定要打三腳督,現在的形勢就會是 賴1 侯2 柯3 : 正常來說你侯要拚勝選,你不是應該打賴才對嘛?? 你打柯是私人恩怨還是?? : 你們兩個落後的還打來打去,賴神在旁邊悠哉的跑他的行程,這樣對嘛... : KMT不是應該要跟柯一起狂打DPP才對,你還有空挖柯的黑歷史,選戰只剩幾天了啊?? : 可能有人說這就是棄保啊,把柯打下去,他的票就會跑到侯那邊去 : 那我只能說支持柯的選民,基本上有點難投給侯,這就是侯柯配比較弱的原因 : 你現在把柯打下去,這些選民要嘛就不投票,或是有些人可能投給賴... : 連帶他可能原本加減投你KMT立委的,現在也賭氣不投了 : 所以我真的看不懂KMT打柯... 就是只是想報仇而已嘛 @@? : 就算藍白合破局,也還是盟友吧,真正的敵人是DPP好嗎 ---- Sent from BePTT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.231.145.110 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1699936489.A.7BB.html

11/14 12:35, 6月前 , 1F
支持柯文哲打倒國民黨 讓民進黨萬年執

11/14 12:35, 6月前 , 2F

11/14 12:36, 6月前 , 3F
打倒國民黨再來就民進黨了沒玩過三國?

11/14 12:41, 6月前 , 4F
民眾黨就蜀國最先被滅

11/14 12:43, 6月前 , 5F
白粉資產最少第一個滅亡

11/14 12:48, 6月前 , 6F
有人忘記是綠營支持才會上

11/14 15:42, 6月前 , 7F
黃珊珊就白營的孔明