Re: [新聞] 窄巷違停開不進去 垃圾車司機開廣播怒轟:自己走到路口丟!

看板Gossiping作者 (miniwater)時間5月前 (2023/11/13 23:03), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 5月前最新討論串2/5 (看更多)
剛剛去看了一下新聞,路真的很小一條,新的垃圾車真的不好開。 今天是13號,亂停的居民有乖乖的移走了嗎? 司機大哥很生氣的警告啦 ※ 引述《catking015 (尾大)》之銘言: : 1.媒體來源: : 台視 : 2.記者署名: : 徐誌謙、蔡昀彤、王麗盈 : 3.完整新聞標題: : 窄巷違停開不進去 垃圾車司機開廣播怒轟:自己走到路口丟! : 4.完整新聞內文: : 機車在巷弄裡違停,害垃圾車過不去,新竹有清潔人員不忍了,開廣播大聲要求居民「別 : 再耍大牌」,還說再不改善,以後就不開進巷子,要大家自己走到路口倒垃圾。 : 上班還要幫喬車 垃圾車司機嗆:不是你們小弟! : 垃圾車開進狹小巷弄,卻被兩旁違停機車擋住去路,氣得開廣播大罵,「117巷50弄,摩 : 托車轉彎角左右邊都違停,我講過要把空間讓出來,就是講不聽,之後我只要看到有摩托 : 車,有一部給我橫放,所有人為了他們,通通到路口給我丟垃圾」。 : 清潔人員越講越氣,還下最後通牒,直言再違規,就要大家自己走路倒垃圾,「馬路是你 : 們家開的喔?我就不相信,樓上的,你再給我這樣放,我星期一正式開始,你不相信就給 : 我試試看!我每天來上班還要幫你喬車子,當你們小弟嗎?每次都在幫忙移車,搞什麼東 : 西,耍大牌啊?!」 : 清潔人員情緒爆走,沿路碎念,嚇得居民趕緊移車,事件就發生在新竹竹東,因為機車巷 : 弄違停影響通行、難以過彎,已經不是第一次了。 : 竹東鎮公所主任秘書黃至銓表示,這不僅是垃圾車的收運,也會影響到消防的作業。當地 : 居民也說,「其實會擔心,因為這樣消防車也進不來,但都是鄰居,也不好意思講話」。 : 機車違停恐阻擋救災作業,大部分民眾理解垃圾車司機做法,公所則強調會加強宣導溝通 : ,希望大家互相體諒,別增加彼此麻煩。 : 5.完整新聞連結 (或短網址)不可用YAHOO、LINE、MSN等轉載媒體: : https://news.ttv.com.tw/news/11211130001500W : 6.備註: : 霸氣垃圾車運將,但說方式有點像班長,害我PTSD發作 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.138.112 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1699887824.A.0DE.html

11/13 23:07, 5月前 , 1F

11/13 23:08, 5月前 , 2F
不要開進去就好了!A到狗肉還要被告

11/13 23:10, 5月前 , 3F
仔細找一下影片 也就轉彎別停就好了

11/13 23:11, 5月前 , 4F
靠北是有這麼難喔== 有不是說整段都不給停

11/13 23:11, 5月前 , 5F
不要讓他轉不過去他也懶得屌你

11/13 23:43, 5月前 , 6F
真心非常佩服垃圾車司機,駕駛技術真的

11/13 23:43, 5月前 , 7F