Re: [問卦] 笑死整間餐廳的客人都只能對著手機點餐

看板Gossiping作者 (去留)時間6月前 (2023/11/05 23:29), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 6月前最新討論串2/2 (看更多)
是你去的這家做的不好吧。 我去過也是app點餐,但是有紙本菜單上面有編號,所以你可以用手機看菜單 也可以用大紙本看菜單,用紙本上面的編號在APP點餐。 因為就像你說的,手機螢幕太小。 好懷念那家店。畢竟這麼細心的店家做出來的東西也都不錯。 還沒你的貴,我記得頂多7百就吃飽了。強者我朋友當時是100kg的體重的飯量。 ※ 引述《eugene31431 (eugene31431)》之銘言: : 假日想說出來吃個餐廳 : 結果一坐下店員就拿了一張QR CODE給我要我自己點 : 一把火莫名的燒起來 : 這餐吃一吃一個人也是要1000多台幣 : 結果沒有實體菜單 : 要自己看小不拉基的手機點餐 : 港式的品項又多 : 真的是點到快牙起來了 : 結果還要收服務費 : 現在的餐廳為啥都要手機點餐 : 有沒有八卦 : -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.248.162 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1699198190.A.645.html

11/05 23:30, 6月前 , 1F
你說的那種店比日本壓縮機還稀少 我去過

11/05 23:31, 6月前 , 2F
十幾家用手機點餐的通通沒紙本 然後網頁

11/05 23:31, 6月前 , 3F
又做的爆幹爛

11/06 01:03, 6月前 , 4F
紙本搭配QRCode我還可以接受 沒紙本

11/06 01:03, 6月前 , 5F
真的莫名其妙 搞得手機一直滑上滑下

11/06 01:03, 6月前 , 6F
有夠白癡