Re: [問卦] 以前人貧困是正義,現在窮人就該死?

看板Gossiping作者 (同理心5566)時間6月前 (2023/11/05 01:41), 編輯推噓-2(024)
留言6則, 5人參與, 6月前最新討論串2/2 (看更多)
一堆人提倡不婚不生 你看這不是最好的案例 告訴你要婚要生嗎 假如你現在很貧困 但生了小孩 小孩的小孩不小心要選總統 你做的那些狗屁倒灶違法犯紀的事情 就會有一堆人跳出來幫你說話 你發了一篇廢文-->這是底層的吶喊 你不簽聯絡簿-->這是底層對權威的反抗 你褲子拉鍊不拉起來-->這是通向自由的窗口 你跑去豆干厝嘿嘿嘿-->這是底層互助交流的溫情 生小孩大概就是窮人唯一的正義機會 你生不出來 自然就是累贅 你如果生出了要選總統的 那麼就能變成正義 所以你要去找女朋友了嗎? ※ 引述《zzzzzzzzzzzy (zz)》之銘言: : 也太雙標了吧? : 說到上一輩貧困挖礦賺微薄薪水 : 就是底層的正義、台灣堅韌的精神 : 現在在工廠一樣做工賺微薄薪水 : 看著房價物價飛漲,雞蛋變貴買不下手 : 卻被譏笑嘲諷沒出息不努力窮酸樣 : 自作自受活該一輩子底層窮人? : 所以辛苦工作的窮人,到底是台灣價值、還是社會累贅? : 不要跟我說這也能依時空環境不同做滾動式定義咧!? : ----- : Sent from JPTT on my Realme RMX3370. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 45.149.173.201 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1699119719.A.5D0.html

11/05 01:46, 6月前 , 1F
直接領養比較快

11/05 02:34, 6月前 , 2F
少子化辦公室給多少經費發這篇?

11/05 03:37, 6月前 , 3F
幹你娘臭雞掰又沒有人留給我不用繳稅

11/05 03:37, 6月前 , 4F
的工寮

11/05 07:11, 6月前 , 5F
只有我看不懂這篇嗎

11/05 07:59, 6月前 , 6F
我看不懂,我下流老人我驕傲