Re: [問卦] 愛爾蘭共和軍 算是恐怖分子嗎?

看板Gossiping作者 (同天內只計一次)時間8月前 (2023/10/21 04:44), 8月前編輯推噓2(311)
留言5則, 5人參與, 8月前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《arnold3 (憂鬱型男阿雲)》之銘言: : 以前愛爾蘭人信天主教 結果被隔壁的英國人殖民 因為英國人信新教 : 所以多次屠殺愛爾蘭人 然後讓英國人蓋工廠剝削愛爾蘭人 就算愛爾蘭的馬鈴薯 : 長不出來 也不給飯吃 等到二戰後才獨立建國 不過北愛爾蘭那邊比較有錢 : 不想跟著它們獨立 結果後來還是不喜歡英國人 就組織北愛爾蘭共和軍 放炸彈炸人 : 所以算是恐怖分子?不過還是被成龍解決掉就是 算喔 小弟我有一個朋友就是愛爾蘭共和軍 他倒不是放炸彈 是他們一群人綁架英國一個黑人士兵當人質 結果也許是他人性保留比較多 所以竟然跟那個英國黑人大兵建立深厚情感 英國黑人大兵還給他看女友照片 通常這樣就是要領便當了 還真的,他們組織談判失敗,要殺掉人質 然後我朋友跟英國士兵感情好也被組織發現了 因此他們組織竟然要我朋友對黑人士兵行刑(有夠沒人性的恐怖組織) 行刑當下黑人仗著我朋友跟他有感情跑了 最後黑人還是意外死了,幸運的是我朋友也沒親手殺他 然後組織被抄 我朋友他想要滿足黑人士兵的願望 傳話給黑人在英國的女友以及避風頭 就去英國隱姓埋名 順便找到黑人大兵女友傳話 結果我朋友那個畜生一去英國 一看到黑人大兵的女友就愛上她惹 還跟他談戀愛 真是太惡劣惹! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.202.89 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1697834699.A.E09.html

10/21 05:04, 8月前 , 1F
這是哪部電影?
※ 編輯: duane (223.140.202.89 臺灣), 10/21/2023 05:10:21

10/21 05:38, 8月前 , 2F
哈哈哈

10/21 08:13, 8月前 , 3F
哪部

10/21 08:31, 8月前 , 4F
怎沒講最重要的部分 他女友彈出乃嚇死他惹

10/21 09:11, 8月前 , 5F
番號咧?