Re: [問卦] 中國說要武統台灣是不是嘴砲?

看板Gossiping作者 (鐵劍-小號炸魚仔全家確診)時間7月前 (2023/10/19 18:05), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 7月前最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《zo6al (我書讀得少 你不要騙我)》之銘言: : 從我有記憶以來 : 就一直聽說中國有很多飛彈對準台灣 : 也不斷放話說不放棄武統 : 已經20幾年了 : 到現在也沒看到有任何動作 : 我看中國根本就不敢動台灣 : 說要武統什麼的 : 那只是中國在打嘴砲吧? 拎北的觀察,中共不是不敢打,是不想打。 中共好不容易爬到世界第二強國的地位, 一旦出動軍隊攻擊台灣, 中共自己也會付出極大的代價, 兩岸人民都會飽受戰火摧殘, 產業停擺、經濟蕭條, 中國國力會瞬間落底, 最開心的還是高貴白人, 看著黃猴子互相廝殺, 買高貴白人的武器, 台積電產線也直接逃去美國生產變成美積電 高貴白種人美國爸爸發大財 再講講高空屁話 多開心啊 所以能和平統一 中共也不想打 戰爭永遠是最愚蠢的行為啦 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 噓三小?沒噓過帥哥膩? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.208.156 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1697709937.A.065.html

10/19 18:06, 7月前 , 1F
中國權貴早就洗錢出國了 逃出國躺著賺

10/19 18:06, 7月前 , 2F
時間已經到了

10/19 18:07, 7月前 , 3F

10/19 18:07, 7月前 , 4F
根本沒差齁 包子愛打仗搞爛中國 沒影響

10/19 18:12, 7月前 , 5F
所以今年芒果乾價格暴跌啊