Re: [問卦] 洗文章是什麼意思?有沒有卦

看板Gossiping作者 (乂煞氣a夾小妹乂)時間7月前 (2023/10/19 17:40), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 7月前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《JHGF2468A (Joker)》之銘言: : 如題 : 什麼叫洗文章啊 : 發文多有什麼好處嗎 : 我無聊就會發一些電影的文 : 或是有問題真的不懂就會發文 : 這樣也算文章? : 有沒有卦 : ---- : Sent from BePTT on my iPhone 14 Pro 我之前去某版發文 也被人嗆洗文章 看了我真的一頭霧水 你說我的文章太過菜鳥,你說我的文章是廢文,我都可以接受,因為這是個人主觀意見我 尊重你的看法。 但你說我發文章是為了洗文章,這就是赤裸裸的污衊 而且洗文章沒有任何好處啊,有甚麼必要洗文章。 但我本持中國人傳統寬厚的美德 我也試圖告訴他們,我文章夠多了,根本沒有必要洗文章諸如此類的解釋。 因為我相信他們也是人,他們的基因沒有任何問題,只是愚昧點而已,稍加開導也可以讓 他們知道自己錯誤所在。 奈何我想多了 他們只會變本加厲的強調,你文章那麼多還說沒有洗文 真的哇塞 一句充滿邏輯矛盾的話,張口就來,而且完全不害臊。 想不到我沒有開導他們成功 反而是我被教育一番 蠢是基因問題 一輩子不會改的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.237.46 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1697708418.A.778.html

10/19 17:48, 7月前 , 1F
又在洗=.=

10/19 17:53, 7月前 , 2F
對不起我下次不敢了啦