Re: [問卦] 婚後財產全給女方管理的多嗎?

看板Gossiping作者 (我是阿肥巴你頭)時間7月前 (2023/10/17 00:22), 編輯推噓-1(012)
留言3則, 2人參與, 7月前最新討論串10/13 (看更多)
※ 引述 《elmoman》 之銘言: : 好奇問 現在這時代 : 婚後財產全給女方管理的多嗎 : 管理的意思是: : 房、車都登記在女方名下 : 每月收入全部上繳給女方 : 自己沒有現金和信用卡 : 日常開支或消費都要跟女方申請… : 會問是因為最近被女友催婚 : 她提醒我現在的房車之後要登記到她名下 : 以後收入要上繳 但每個月會發零用錢給我 : 她說她身邊朋友都是這樣 : 這時代真的大家婚後都這樣嗎? 我勸你做個人,不要做個工具人 婚後財產各自管理,以免哪天被綠 小王直接在你家打炮還讓你老婆把你趕出去 一直以來都提倡女生要好好保護自己 男生也很需要好好保護自己的好嗎? 女朋友可以分手,老婆可以離婚 房登記在老婆名下你就等睡公園 看是要你出全部的錢登記在你名下 還是雙方約定出資多少按比例登記 絕對不要用你的錢他的名這個方式 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.189.246 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1697473341.A.6A3.html

10/17 00:23, 7月前 , 1F
房子共同持有。白癡才登記一方?

10/17 00:23, 7月前 , 2F
夫妻財產分割

10/17 01:23, 7月前 , 3F
現在爛咖一堆。