Re: [問卦] 聯合國還在睡嗎?

看板Gossiping作者 (Goodinfo)時間11月前 (2023/10/12 20:00), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 11月前最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《jfw616 (jj)》之銘言: : ※ 引述《analiya (莉雅)》之銘言: : : 1、其實聯合國一直在行動,只不過美國和台灣媒體有意無意的忽略的相關消息。 : 美國我不知道 : 但是台灣來講 : 怎可以說媒體有意無意的忽略相關消息 : 既然你講是聯合國 : 那我問你,台灣有加入聯合國嗎? : 沒 : 那不就得了 : 那台灣媒體哪來的聯合國消息? : 找別的國家的媒體抄一抄嗎? : 另外 : 聯合國本來就在睡 : 巴基斯坦被轟炸 巴基斯坦是印度旁邊的國家 和中國非常友好 它最近有被轟炸嗎 該不會巴基斯坦和巴勒斯坦傻傻分不清吧 : 那是因為美國在背後支持 : 同理 : 台灣無法加入聯合國 : 是因為中國擋住你 : 所以不要覺得聯合國有多大的作用 : 只要五常其中一個給拒絕了 : 聯合國就沒用了 : 有聽過一句話嗎? : 早就給拒絕了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.225.165 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1697112028.A.2CE.html

10/12 20:01, 11月前 , 1F
可能平行世界 是以色列打巴基斯坦

10/12 20:02, 11月前 , 2F
這次以巴衝突可以看出多少人地理不及格

10/12 20:05, 11月前 , 3F
阿里巴巴斯坦

10/12 20:07, 11月前 , 4F
一堆理工腦 只會亂砲 連地理都搞不清