Re: [新聞] 柯文哲:女民代比例高是「因為男生容易投給美女」

看板Gossiping作者 (自定義)時間7月前 (2023/09/28 00:22), 編輯推噓0(223)
留言7則, 6人參與, 7月前最新討論串2/4 (看更多)
講句坦白的 為什麼會投女民代? 因為不管男還是女 反正選上也不會做什麼正經事 不是幹著酬庸的事就是圖利政黨的事 最後有順便才做些選民服務,如果還能利用選民陳情的事,順帶打擊敵對政黨減少支持者那更好 既然台灣的民代幾乎都是這款模樣 那我選誰有差嗎? 倒不如我選個長個正的,起碼我看到的時候,還能給眼睛吃冰淇淋,給視覺帶來良好的感受 看看那個嘉義縣顏議員 不只正又會打扮自己還不吝適度展現自己的身材 每次出席活動都盛裝打扮,還會PO粉絲團或IG讓人知道她有盡力在做自己力所能及的事,也懂得善用自己出色的外表做事,亮麗的外表還能在出席活動時,幫行銷宣傳的新聞稿增色不少,間接增加活動曝光度,何樂不為? 我都覺得嘉義選民真他媽的有智慧有福氣才選到這個上來 看看其他女民代,也就只會在選舉時才會想把自己弄得好看點,意圖不就是明顯想讓自己增加點形象票嗎? 然後幾乎選上後就馬上變素顏晚娘臉,繼續做著上面我講的那些酬庸事,有個屁用? 總結結論就是 反正不管男的女的,正的醜的 選上後他媽都只會聽政黨的命令行事,是非不分只會對政黨唯命是從,常常就是黨意大於專業 那我選誰有差嗎? 我不如選個正妹上來 起碼我每次看到還會心情好一點 ----------------------------- 你說台灣民代其實有做事,只是我沒關注當然不知道。廢話~每天工作賺錢就夠我累了,沒事看那些民代在做什麼事是有錢賺嗎? 說有做事,那那些弊端和關說案 萬年有問題的爛法律和各種笑死人的量刑標準 是怎麼來的?不就是這些選上的民意代表幹出來的嗎? 都還沒提那些炒房仔和各種民需法令咧? 舉個我自己最常會用到的民需~ 台灣手游消費成這樣,有個像樣的法令規範沒? 如果不是丁特鬧成那樣,會有人注意到台灣完全沒有像樣的法令和罰則,來規範這些業者欸?(有標示機率就算合法了,那有單位會去查嗎?不然我隨便放個數字誰知道?) 成天弄那些市容不整,路燈不亮的小打小鬧的事是有屁用?做也就算了,還真當自己是幹了那種所謂的「看似平常不起眼其實卻很重要的事」嗎? 那你說 我選誰有差嗎? -- https://i.imgur.com/gYDjzzo.gif
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.105.178 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1695831774.A.E4D.html

09/28 00:33, 7月前 , 1F
土城找安?

09/28 00:34, 7月前 , 2F
你以為別人都跟仇女黨一樣只看臉?

09/28 00:43, 7月前 , 3F
智障柯在幫他的四大金釵安排不分區名單

09/28 00:43, 7月前 , 4F
用以合理化吸引鍵盤肥宅

09/28 00:43, 7月前 , 5F
民代是喬事用的,找妹仔喬好開心

09/28 01:39, 7月前 , 6F
娘子快來看,冥众堂的腥政治耶☺

09/28 14:04, 7月前 , 7F
女民代違法被抓去關影響不大阿