Re: [問卦] 系隊真的那麼誇張嗎?

看板Gossiping作者 (天生散人)時間7月前 (2023/09/24 02:55), 7月前編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 7月前最新討論串8/10 (看更多)
學店也不會這樣好嗎... 當兵會這樣的都是國高中要不就連畢業都沒畢業的... 逮到機會早到部個幾天就自封學長了... 這是他出生之後唯一可以風光的時刻當然要把握... 但是學店還是要分一下... 私立大學的是不會摻在一起攪和... 不過什麼科什麼專的就未必了... 總之越低端越喜歡搞這套... 系隊應該連校隊都比不上吧... 怎麼會搞得這麼死板... 又不是那種甲組那種水準的運動員... 學長學弟這麼死板我覺得是有它的必要... 競爭水準那麼高又要嚴格地進行大量的訓練怎麼可能讓你輕鬆過... ※ 引述《dream0821 (早餐很重要)》之銘言: : 這很學店 : 沒當過兵的在那學當兵那套 : 00後的哪裡會屌你那套 : 現在大學生少子化下產物 : 根本爸媽疼都來不及 : 看到學長沒跟你臭幹一頓就很好了 : 這種落伍的系隊文化還是早點絕跡吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.130.101 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1695495322.A.379.html

09/24 03:03, 7月前 , 1F
都學店還能分什麼? 地名學店人名學店這

09/24 03:03, 7月前 , 2F
樣嗎
因為我觀察到那種什麼科什麼專的似乎對那種私立大學還是有種自卑... 即便都被洗成類大學了... 所以就會倒向這種早到部有話語權的學長... 但是對這些學長又有某種優越... 至於我這種國立大學的就直接被排除在外是最底層的 ;; ※ 編輯: protoss (180.176.130.101 臺灣), 09/24/2023 03:21:30

09/24 03:54, 7月前 , 3F
體育大學表示: