Re: [問卦] 原花旗的信用卡客戶有收到星展帳單嗎?

看板Gossiping作者 (Kang)時間8月前 (2023/09/15 13:06), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 8月前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《krajicek (回憶比真實精彩)》之銘言: : 花旗上個月把信用卡移轉給星展銀行了 : 我上個月還有收到花旗的帳單,不過這個月帳單好像還沒到,通常我的帳單 : 是11~13左右會到,但現在都15了還是沒有到 : 不知道版上有沒有花旗客戶這個月有收到紙本帳單的? : 星展他們的網頁好複雜,要辦線上會員好麻煩,根本欺負老人家嘛 : 帳單再不來就真的要跑一趟星展了,可是星展分行好少喔 我9/1前必需繳的帳單,8/29才收到,你再等等吧. 花旗把信用卡移轉給星展銀行後有很多的問題 1.加油每公升減0.9~1.3元沒了 2.不能刷卡繳電費,繳hinet費用也要收手續費. 3.紅利點數降成 1000點只折40元..很多現金回饋%都不見了 我反應過都沒下文,反正它家大業大不必care我等小客戶 想減卡後換成台新卡可能比較好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.197.146 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1694754401.A.B11.html

09/15 13:11, 8月前 , 1F
買了個寂寞

09/15 13:12, 8月前 , 2F
星展銀行有夠窮酸 完美維持我對新加坡

09/15 13:12, 8月前 , 3F
的壞印象

09/15 13:13, 8月前 , 4F
超越新加坡

09/15 13:13, 8月前 , 5F
代表台灣服務不是走不出去

09/15 13:17, 8月前 , 6F
花旗以前都有算現金回饋的轉到星展好