Re: [新聞] 高雄超商女店員遇恐怖前男友 手腳遭刺殺30刀急救中

看板Gossiping作者 (城南徐公)時間7月前 (2023/09/13 23:42), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 7月前最新討論串3/3 (看更多)
看大家提到保護令問題,這剛好我有經驗啦,我認為不是保護令沒用,當然也不是說保護 令絕對能防止這件事,而是在於警察保護令的「執行」不確實,其他縣市警察怎樣我不知 道,我的經驗剛好也是暖市,報警時派出所警察根本不理你什麼保護令,來也都是說下次 不可以而已,之前家人申請保護令除非你要特別威脅,對就是威脅警察說不處理我就打給 你們分局才有用,這方法還是分局警察跟我們說的,更好笑的是我上次這樣說了,還跟我 說什麼要現行犯,阿保護令上就說不的接近居住所20公尺內區域,都跑進來了還在不是現 行犯,然後就是一陣我跟長官確認一下有的沒的才願意上銬帶走,簡單講警察就是能少一 事就少一事,之前去報案還跟我說這筆錄會做很久喔,你們確定要嗎?給了派出所電話說 以後打這支我們會來比較快(根本沒有),後來也是分局警察告知才知道打派出所電話才 不會上系統,他們才不會被追蹤不用另外回報,總之這種東西就是看你遇到的派出所,如 果遇到一樣這種警察又不懂法律又沒有人可以幫忙的話就只能像文中的被害人一樣,你不 管怎報警對方都沒事,因為警察就是不會移送,對方就會更有恃無恐,最後就是變成這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.185.2 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1694619750.A.CAE.html

09/13 23:42, 7月前 , 1F
推藏頭

09/13 23:44, 7月前 , 2F
嗯亨要確耶

09/14 00:04, 7月前 , 3F
警察就是垃圾

09/14 00:25, 7月前 , 4F
看暖市的警察過的多滋潤就知道,根本沒