Re: [問卦] 急!民生社區到底有什麼可吃的啦?

看板Gossiping作者 (gino0717)時間8月前 (2023/09/10 15:22), 8月前編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 8月前最新討論串2/2 (看更多)
很久沒外食了 既然你跑到富錦街這一帶 我就簡單說一下 約妹子的話 cp值高的日本料理 200塊左右的定食可以去鰻亭 有附外觀看來相當有誠意的沙拉跟胡麻豆腐和茶碗蒸 餐後有水果和味噌湯 想裝闊可以往上點 如果預算開到每人300塊以上可以去電影院後面的巷子吃蒙哥 蒙哥是鰻亭的高配版 還有其他間但是基本上都不好吃 而且更貴 吃泰國料理有錢可以吃台北泰 沒錢吃泰廚世家,熱炒的價格,說是泰廚但其實是雲南菜 說到雲南菜可以去吃彩雲南 女兒雖然理T頭但是排球隊的身材很騷 會出來幫外場,現在應該高中快大學了 如果是約小女生的話可以去富錦三味吃烏龍麵 很多小學女生會跑來擠的地方 很小一間,沒什麼特色 但是小學女生很常光顧 走到民生國中那邊可以看到僅存的KLG 然後吃我家牛排 ※ 引述《ginger (薑汁汽水)》之銘言: : 安安是我城武啦,下午妹子約我去民生社區,說那邊很美很清幽,然後一起吃晚餐, : 靠可是我到現在還沒找吃的,查了一下,民生社區根本美食沙漠,只有一間九州鬆餅跟蕭家牛肉炒麵,急,還有什麼可以吃,第一次去,我大天母人真的不知! --

05/30 00:43,
博士虐貓,碩士約砲,學士射精在飲料,校友正在蹲苦窯
05/30 00:43

05/30 00:43,
教授作帳假發票,職業學生看報紙才知道。
05/30 00:43
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.162.12 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1694330548.A.F5F.html

09/10 15:28, 8月前 , 1F

09/10 15:29, 8月前 , 2F
居然倒了嗎 哀傷 ※ 編輯: gino0717 (123.194.162.12 臺灣), 09/10/2023 15:30:26

09/10 15:51, 8月前 , 3F
蒙哥過年後收攤的