Re: [問卦] 自由行真的屌打跟團玩嗎= =...?

看板Gossiping作者 (洗心革面中)時間8月前 (2023/09/06 13:35), 8月前編輯推噓5(613)
留言10則, 9人參與, 8月前最新討論串11/27 (看更多)
※ 引述《samp05 (生活總有新鮮事)》之銘言: : 自由行就是 : 你跟女友出去玩 : 然後一直在被念怎麼都沒有做好功課 : 最後在飯店吵架 : 回台灣前在機場免稅店買一堆東西 : 感覺出國一趟終於有價值了 : 跟團就是 : 你跟女友跟到雷團 : 一直帶你去消費東西 : 被當盤子宰了以後回到飯店 : 又跟女友大吵一架 : 到了免稅店發現寧願在免稅店買東西 : 好過被帶去團客消費區強迫消費 : 結論:回台灣再跟女友去國旅住民宿 : 那又是另一個故事了 : 我伴侶比你女友好一點 只有抱怨我沒做好功課 至於跟團被帶去消費東西 不會介意而且還很愛買 最近幾次出去玩(一直都是我規劃) 其中一次每天都參加旅行社的觀巴 有被帶去買東西 結束後大家心情都非常好 可是其他幾次都自己安排 沒跟團也沒參加一日遊的行程 就常常沒搭到公車得用走的 然後因為對方很怕熱就開始心情不好 比方說上禮拜天就是 跑去搭蒸氣火車 結果結束時因為我粗心沒注意到回程要搭的電車班次很少 就這樣錯過電車 然後用走的走到車站大概走二十分鐘 該人因為超級怕熱就開始心情不好臉臭臭 其實我每次都對自己發誓 只要跟那個人出去玩一定至少要參加旅行社觀巴或包車或乾脆跟團 可是因為那種都要提早訂 但是卡在行程上又很難提早確定能去 所以都訂不到 到最後大多都變成自由行自己要安排交通 可是就會常常發生我粗心搞錯時間或沒注意班次很少 或是眼睜睜看著公車在眼前呼嘯而過還任不出來的狀況 真的幾乎每次都這樣 如果是我自己一個人的話我根本不介意 可是帶著很怕熱的很嬌貴的人就很麻煩 好累喔還是自己一個人出去玩比較開心 ~~以下開放推文罵我自己沒做好功課本來就有錯~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 217.178.122.214 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1693978510.A.54D.html

09/06 13:36, 8月前 , 1F
要懂旅伴是哪一種人非常重要
那人其實其他還有很多優點 排除怕熱這點真的算好相處 平常個性溫和唯獨就怕熱怕到極點 唉唉唉

09/06 13:36, 8月前 , 2F
自由行光是等車就飽了
真的 所以上次搭觀巴真的超舒服 景點逛累了想提早回車上 司機都會開門讓我們上車吹冷氣 上車還可以吃東西 休息一下又可以下去玩 超級舒服的 所以發誓以後至少都要搭觀巴或參加一日遊 可是都要提早訂 很早就滿了 唉 ※ 編輯: levs (217.178.122.214 日本), 09/06/2023 13:39:11

09/06 13:38, 8月前 , 3F
所以後來我都自己開車了
開車長途會很累 而且到了當地要租車也嫌麻煩 每次都抱著僥倖的心態想說這次應該搭大眾運輸不會錯過了 結果每次都錯過

09/06 13:38, 8月前 , 4F
既然有自覺自己很粗心,那怎麼不試著包計

09/06 13:38, 8月前 , 5F
程車?
這好像也要提早訂對不對?基於諸多因素沒有辦法提早訂

09/06 13:39, 8月前 , 6F
你要背她啊 不然也要給她按摩一下小腿
會重死吧/_\ 好麻煩喔 ※ 編輯: levs (217.178.122.214 日本), 09/06/2023 13:41:23

09/06 13:40, 8月前 , 7F
你幹麼一直自我檢討= = 這麼卑微的嗎
因為每次都錯過車子 其實自己也會難過怎麼這麼粗心呢 而且都在荒郊野外 哈哈哈... ※ 編輯: levs (217.178.122.214 日本), 09/06/2023 13:42:40

09/06 13:47, 8月前 , 8F
女朋友一律走網美重點,然後飯店打炮

09/06 14:49, 8月前 , 9F
不要去荒郊野外啊,走市區

09/07 02:41, 8月前 , 10F
前陣子日本真的超熱