Re: [問卦] 越南女人蟑螂式移民 沒人要管嗎

看板Gossiping作者 (異性絕緣體)時間8月前 (2023/09/03 11:03), 8月前編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 8月前最新討論串27/34 (看更多)
※ 引述《cc02040326 (茶包)》之銘言: : ※ 引述《sweet79731 ()》之銘言: : : 今天又聽到朋友分享 : : 說他家人娶了個越南女人 : : 拿到身分證就吵離婚 : : 天天吵 吵到家裡受不了 : : 離婚之後半年 : : 就把疑似她越南前夫跟小孩都弄來台灣依親 : : 這個不是蟑螂式移民那什麼是蟑螂 : : 沒人想管嗎 台灣真的越來越像東南亞糞島了 : 拜託 買越配都是一堆低端人口 : 你自己去路上看 我跟你保證男的99%都是垃圾魯蛇 : 低情商 吃飯看支那影片 嚼東西嘴巴閉不起來吸牙縫 : iPad手機聲音開超大 穿菜市場買的7分牛仔褲配橫條紋衣 : 麵店公用醬料拿去放自己桌上不歸位 : 開台破車以為路是他家的 : 水準極度低落 看了都想吐他口水 : 你今天嫁到這樣的身分證到手惹不跑是智障嗎? : 之前發低端中年魯蛇在餐廳狗幹越配的文還有人說我是不是嫉妒 : 到底是誰會嫉妒這些低端垃圾 : 有時候看那些外配在外面被當狗罵都覺的可憐 : 先清洗這些低端垃圾跟8+9後再管也不遲 : ----- : Sent from MeowPtt on my iPhone : 比例應該是沒99%啦 我在越南上班8年多了 在越南認識了我老婆也結了婚 在越南有耳聞一些事也在台辦處看到的現象 現在很多在越南上班28-38的男生都有很高的比例透過自由戀愛娶越南女生 很多台幹的台越孩子在越南讀書以後去美國或加拿大讀書的都有 有些企業二代也是娶越籍老婆(投資考量?) 也很多都是向上的有為青年 我是免結婚面談的 在台辦處辦資料時,常常會看到一些讓人覺得就是假結婚的,甚至是姐妹一起嫁給同一家 公司的台幹,這機率應該很低吧? 不然就是男的很老女生看起來像20歲的… 或是男生看起來就沒文化但女生很年輕漂亮… 可能是越南待的比較多時間 我都會感覺那些有企圖的女生會有一種相同的氣質 那種氣質很難解釋,就像酒店看多了你自然就知道誰上班的 我曾經和公司女生聊到他姐妹(沒血緣)就是婚姻詐騙的受害者 說是10幾年前他妹妹被人介紹去婚介,被甜言蜜語說嫁去台灣有好生活,和被父母情勒去 參加 結果說來的台男看起來很正常也喜歡他妹妹,就被婚介一直勸 後來就嫁去台灣後,男生突然變成在輪椅,後來被收走護照一直務農,找到機會才跑回越 南,後來又離婚了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 222.253.182.51 (越南) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1693710204.A.57E.html

09/03 11:14, 8月前 , 1F
可憐 你差不多也是被綠還不知道吧
今天過的不開心嗎? ※ 編輯: netccl (103.199.42.180 越南), 09/03/2023 12:13:02

09/03 13:48, 8月前 , 2F
可憐啊!以為娶台女、日女就不會被綠嗎?

09/03 14:14, 8月前 , 3F
我說的是"買" 不是你這種自由戀愛