Re: [問卦] 鼻涕滴進麵裡面 會繼續吃完嗎??

看板Gossiping作者 (吹笛牧童)時間8月前 (2023/08/29 00:03), 8月前編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 8月前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《assassinASHE (幹古專用帳號)》之銘言: : 我現在在吃麻辣牛肉麵 : 但因為太辣了 : 鼻涕都滴出來 : 結果沒接住 滴進碗裡面 : 請問這種情況 : 會繼續把麵吃完嗎?? 你講的超噁心 -------------- 十幾年前,我還有對象的時候 有一次剛吃完下麵,起身打個啵 一股血腥味一下就上頭了 當下我詳細檢查女友的嘴,問她:你是不是牙週病? 她回我:不是,只是大姨媽快來了,這時血氣重 那我就奇怪了,剛才吃下麵時沒血腥味啊 --------------- 幾天後吃到了一塊像黃膿鼻涕的 我也問她那是什麼 她說大姨媽剛走,那時分泌物多 所以別再吃了,會有很多像鼻涕的,噁心 -------------- 接你兩句話:請問這種時候,會把麵吃完嗎? 唉,理想很豐滿,現實很骨感 其實,不是經常香香的 感恩的是用力也只有肥皂味(麗仕的) 還不曾挖到一塊屎.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.233.114 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1693238626.A.6A6.html

08/29 00:04, 8月前 , 1F
嘔嘔嘔 這什麼味兒
漬一下就上來了~

08/29 00:05, 8月前 , 2F
嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔 有去驗adsl嗎
AD 你個屁,甲甲有大姨嗎?

08/29 00:10, 8月前 , 3F
你是不是吸太用力
我後來才知道為什麼做愛前要用心刷牙 那真的很剎風景 可是如果有牙週病 你刷完了血還是會出 當時她美美的露齒笑,但卻是滿口紅牙,全帶血 我還以為發生了什麼命案.. ※ 編輯: HuangJC (116.241.233.114 臺灣), 08/29/2023 00:12:40