Re: [問卦] 六千牛肉湯老闆講話也太噁心了吧?m

看板Gossiping作者 (禪寶寶)時間9月前 (2023/08/28 09:43), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 9月前最新討論串4/5 (看更多)
台南人連這個都可以戰喔? 人家乖乖排隊也沒在那邊凹了, 排完也是如實陳述排隊跟用餐時間, 然後甚至還說牛肉湯很好喝, 只是覺得排隊時間太久下次不想排了, 挖糙這樣也不行要被酸景行廳。 老闆,景行廳快要拆掉了啦, 你要坐高鐵上來瞻仰一下嗎? 至於那個貼紙,我是覺得有點白目, 但告不成的啦,最多告個損毀, 台南人之恥又不是在說店家, 而是在說不特定愛排隊的台南人, 我說亂停車的都是垃圾廢物, 難道亂停車的人可以告我唷? 不過感謝老闆,絕對會避開這種雷店, 餐飲態度差我倒是不那麼介意, 畢竟天氣熱又忙很難有好口氣, 但閒閒還能回得這麼酸的,我真的無法。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.102.13 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1693187033.A.89D.html

08/28 09:44, 9月前 , 1F
不差你一個。

08/28 10:07, 9月前 , 2F
收攤後才有空回吧,當休閒娛樂也不錯