Re: [問卦] 中國經濟下滑 領導人用戰爭轉移焦點?

看板Gossiping作者 (小馬)時間10月前 (2023/08/28 09:42), 編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 10月前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《zhuilou ( )》之銘言: : 中國經濟如果持續下滑 : 習近平不就只能走上軍事衝突 轉移內政焦點? : 這麼一來 台灣不就危險危險了 : 該把房子賣光光 等戰爭結束後在低接嗎? : 我房子好多間 習近平會不會打台灣房打房成功啊? 前提是一定要打贏啊!! 所有人都知道戰敗的下場就是被仇人清洗 習大大跟哪個派系不合眾所皆知 而且那幾個人當初還是扶習大大上來耶 習大大會蠢到用開戰手段轉移焦點? OK啊~我倒想看他會被多少人打到變豬頭 大家說是不是啊? 歡迎大家討論!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.150.4 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1693186936.A.4C5.html

08/28 09:48, 10月前 , 1F
塔綠班都能喪事喜辦了… 到時中共只要大

08/28 09:49, 10月前 , 2F
內宣一直說自己狂勝大贏就好了~~

08/28 09:50, 10月前 , 3F
任何質疑自己的都當成中奸台諜美國同路

08/28 09:51, 10月前 , 4F
人處理大清洗~