Re: [問卦] 現在只要肯做 不可能沒工作做吧?

看板Gossiping作者 (吹笛牧童)時間8月前 (2023/08/27 15:04), 8月前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 8月前最新討論串3/3 (看更多)
只要肯做 啊我就不肯做啊 ※ 引述《rexlin (Some like it hot!!)》之銘言: : 43~ : 少子化情形 : 造就現在基層工作各種缺人 : 不管坐辦公室吹冷氣,現場勞力活,各班保全等 : 甚至出家僧侶等也缺人 : 之前還看到某出家師父講座還提到 : 現在只要出家還會給一間道場管理0.0 現在就算來一個妹子 說只要肯幹就有得幹 給房給車 我都要考慮再三了 (對,沒那麼好的事,可能侏儸紀來的) 我都會想問:一起喝個茶,摸摸手,還不夠嗎? : 不用怕沒房子住 : 講起來真諷刺 : 搞不好等到這裡各位登出人生時 : 要請師父幫忙引靈或超度時 : 不是找不到人甚至有可能是阿勞帶你走人生最後一哩路 從來好是有上限 壞則沒有 妹子可能是有負債的 抽插到一半問:我房貸這期還差六萬 然後吃吃的笑:上一個男人也是這樣就突然軟掉了 過份,自己也知道 山道猴子買的是車,還沒看過要幾百萬的房咧 是不會死在賽道上啦,但壓車壓不下去,體力有限啊 (一坨肥油,要有力氣才能撥開,不然會浮起來) 給不起就分手啊,反正人家辦的是分騎付款 誰說只能給一個人騎了 算了,不如死在賽道上,至少不用被推去撞火車 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.233.114 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1693119858.A.277.html

08/27 15:06, 8月前 , 1F
龍騎士。Respect !
就問你羊頭可以舉多高,彎道過彎可以壓多低 換車前:不是車的問題,是技巧的問題 換車後:好車和爛車,不是同一個檔次的,光是催油下去,叫聲就不一樣,好聽多了 ※ 編輯: HuangJC (116.241.233.114 臺灣), 08/27/2023 15:07:56