Re: [新聞] 館長怒噴「美麗島民調」收新台幣:狗民調 誰錢多誰民調就美麗

看板Gossiping作者 (kkk)時間10月前 (2023/08/22 10:18), 編輯推噓-1(121)
留言4則, 2人參與, 10月前最新討論串3/3 (看更多)
我記得以前有個大智慧被政府側翼圍剿 越打民調越高 大智慧說了一句名言 :一開始是狗搖尾巴,後來變成尾巴搖狗 :最後尾巴掉在地上了,還在自己搖 請問眾位大德們 現在是狗搖尾巴還是尾巴搖狗? 還是已經到了尾巴掉在地上自己再搖的階段? ※ 引述《joe255118 (酷比)》之銘言 : 剛剛館長在直播幹翻美麗島跟吳董 : 酸人家樣本數只有1000多很少 : 根本沒屁用完全沒有公信力 : 館長馬上來個直播民調 : 樣本數馬上飆到快一萬 : 館長: 那我的民調準確度不就比你準10倍? : 難道我的民調就不科學嗎? : 我是覺得啦 : 某黨趕快切割這種無腦89 : 真的越快越好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.236.122 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1692670693.A.C5D.html

08/22 10:20, 10月前 , 1F
何止搖,都飛天了

08/22 10:49, 10月前 , 2F
你忘記這狗尾巴之前幫小英助選是多

08/22 10:49, 10月前 , 3F
麼抗中保台了喔

08/22 10:51, 10月前 , 4F
現在貴党不就是狗咬尾巴反被肛嗎?